090703 – 漫畫家「椎名高志」將在7/9的節目中與聲優「平野綾」同台演出。限制級漫畫『吸血鬼同盟』將改編成電視動畫版

◎好萊塢男星湯姆克魯斯 Tom Cruise(47)
『里見八犬傳』『大逃殺』日本導演深作欣二(享壽73歲)
『緞帶魔法姬』『閃亮 100%』原作漫畫家水澤惠【水沢めぐみ】(46)
『Memories Off』『Myself ; Yourself』作曲家志倉千代丸(39)
聲優永島由子(39)多田葵(28)花村怜美(25)的生日!

.

■聲優■
『楚楚可憐 超能少女組』漫畫家椎名高志,將在9日的節目中與聲優平野綾同台演出!

一位是『絶対可憐チルドレン』的原作漫畫家,另一位則是領銜主演動畫版女主角明石薰的超人氣聲優;椎名高志老師確定將在富士電視台的電視綜藝節目「平野綾だけTV」翩然現身,與節目主持人平野綾相見歡!

.

埋頭苦幹的平野綾

.

從今年4月下旬開播的綜藝節目「平野綾だけTV」不僅由同時活躍於聲優、歌手的平野綾親自主持,而且她還會在每一集的節目中挑戰各個不同的事物。即將在9日首播的第4回主題是《マンガ家のアシスタントをするのだぞ。》內容就是描述她前往知名漫畫家椎名高志的工作室中,親自體驗漫畫家助手的過程。如前述,能夠促成和椎名高志老師共處一室(笑)的難得經驗,正是因為『絶対可憐チルドレン』這部作品的居中牽線所致。

.

此外,我們前往椎名老師的個人部落格《完成原稿速報・ブログ版》,也可以見到老師透露平野綾一整天都坐在他的隔壁、專心一意地幫忙畫『楚楚可憐 超能少女組』連載原稿。想要瞧瞧這段趣味橫生的體驗過程,可千萬不要9日首播的「平野綾だけTV」第4集~

.

聲優平野綾的官方網站《綾魂 Aya Dama》請由此進。

漫畫家椎名高志的個人網站《椎名百貨店the web》請由此進。

■アニメ化.新番組■
漫畫家環望的知名連載『吸血鬼同盟』確定將改編成電視動畫版!

.

『吸血鬼同盟』電視動畫化決定!

.

漫畫家環望目前在漫畫雜誌《月刊COMIC FLAPPER》進行連載的吸血鬼作品『ダンス イン ザ ヴァンパイアバンド』(Dance In The Vampire Bund),已經在該雜誌的最新一期《2009年8月號》封面上正式宣佈,即將改編成電視動畫版!由於官方仍未公佈亙詳細的資訊,敬請期待更進一步的情報~

.

原作漫畫家環望的個人網站《環屋》請由此進。

※原作漫畫中文版由東立出版社所代理『吸血鬼同盟』(限制級),目前已推出至單行本第6集

.
今天的壽星

ナミ〔娜美 ,Nami〕

「給我果實,其餘免談

.

今天的風雲人物:

ベルダンディー〔蓓兒丹娣,Belldandy〕

您可能也會感興趣的文章:

 

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

4 Comments

  1. 環望的作品比較有劇情可言…大多謎本都只是作謎樣運動而已…

  2. 我還蠻喜歡環望的…不過是從他以前的謎,喜歡上了這位漫畫家的風格~他的動作愛情故事…還蠻有意思的…(自拖…)

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *