090524 – TOP繪傳送門,漫畫家「江草天仁」今天結婚

◎『潮與虎』『魔偶馬戲團』原作漫畫家藤田和日郎(45)
『格鬥小霸王』『PAPUWA奇幻島』原作漫畫家柴田亞美【柴田亜美】(42)
聲優鵜飼るみ子(54)齊藤次郎(??)的生日!

.

漫畫家江草天仁:5月24日,我結婚啦!

.

  1. 台灣插畫家戰部露的個人部落格《LuLu’s Room》18日的日記繪:清涼一夏DX!
  2. 台灣插畫家Krenz的個人部落格《Cushart’s Artwork》19日的日記繪:小說『掃把勇者 BESOMHERO』第4~6卷封面設計!
  3. 台灣插畫家Cait的個人部落格《Ca.I.ta》23日的日記繪:RO Days character-三色貓匠!
  4. 台灣插畫家VOFAN的個人部落格《青春電繪物語》22日的日記繪:美少女當NEET是可以被原諒的!
  5. 漫畫家畑健二郎的《週刊少年Sunday》專屬WEB漫畫,第32話「紫子むかし話.その3」in Vol.236!
  6. 漫畫雜誌《週刊少年Sunday》的漫畫家專欄:大塚志郎、クリスタルな洋介、鈴木央、なつみん、滿田拓也同時更新!
  7. 人物設計師エナミカツミ在網站《pixiv》18日的日記繪:漫畫『怪博士與機器娃娃』アラレちゃん!
  8. 漫畫家上山道郎的個人部落格《別冊兄弟拳Blog》22日的日記繪:遊戲『プリンセスクラウン』グラドリエル王女的二種型態!
  9. 動畫公司GAINAX官方網站的TOP繪「SF百景」第6回:18世紀油畫中的高中女生 by 美術家パルコキノシタ
  10. 插畫家赤賀博隆在網站《pixiv》23日的日記繪:TVA『天元突破グレンラガン』ヨーコ極上的開腳!
  11. 漫畫家BLADE在網站《pixiv》20日的日記繪:「いぬねこ」一起跳舞的阿努比斯與貓耳娘!
  12. 漫畫家小梅けいと的個人部落格《原典皆既Blog》23日的日記繪:逢坂大河、リーネちゃん、紅髮安妮!
  13. 人物設計師西田亞沙子的個人部落格《AS Days》24日的日記繪:TVA『戰國BASARA』性感かすが的原畫稿!
  14. 人物設計師KEI的個人部落格《KEI画廊》19日的日記繪:月光下的落翼天使!
  15. 人物設計師FALCOON的個人網站TOP繪:「FHP Color-2009 #016」蠻族劍士!
  16. 插畫家みぶなつき的個人網站《Lily Lily Rose》11日的日記繪:TVA『天才麻將少女』露出下乳的原村和!
  17. 插畫家電池的個人網站《D5R》TOP繪:小說『クロノレイヤーに僕らはいた』男女主角!
  18. 漫畫家後藤晶的個人網站《GARDENING BULL DOG》18日的日記繪:漫畫『カノジョは官能小説家』白襯衫配黑內衣的黑鬼老師!
  19. 插畫家後藤なお的個人網站《GALAXY’S CHILD HOMEPAGE》TOP繪:可愛巫女!
  20. 漫畫家天野こずえ的個人網站《●AMANO COMPANY●》站內藝廊的最新作品:漫畫『ARIA 水星領航員』水無灯里的兩張從未公開性感照!

.

今天的風雲人物:

エウレカ〔艾蕾卡,Eureka〕

.

猜猜我是誰?

他是一位動畫監督、演出家,

這張照片背景的海報,已經給出明顯的提示(笑)

當他一開始進入業界時,是在美術設計公司《スタジオ風雅》擔任背景作畫、美術監督的工作。

2000年,他在劇場版『人狼 JIN-ROH』動畫監督沖浦啓之的邀請之下,首次接觸演出的職務

在這個契機之下,他進入了專門培育新世代動畫演出人才的「押井塾」,

並且先後挑戰了劇場版『機動警察迷你版 MINIPATO』、TVA『攻殼機動隊 SAC』的監督一職。

今年,他更是跨足原作企劃、動畫編劇的領域,正式發表TVA『東のエデン』這部近未來科幻作品。

他的未來前途不可限量,他的今後動向更是引人注目~

.

他就是

神山健治

你答對了嗎?

您可能也會感興趣的文章:

 

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

5 Comments

  1. 沒錯!!
    『東のエデン』最高!
    好久沒這麼讓我緊張的要命,又拼命狂查字典找資料的動畫了!
    今天是I.G.年!

  2. 東のエデン 超好看的說!!
    我是因為這部才濟助他的名子的~~
    畫說現在的劇情越來越精采了!!

  3. 這次的猜猜我是誰是投一次我回答的出名字的說(淚)

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *