081125(2) – AIC的經典科幻動畫『泡泡糖危機 BUBBLEGUM CRISIS』確定將由新加坡製片公司Cubix International改編成真人電影版

■OVA.電影■
AIC的經典科幻動畫『泡泡糖危機 BUBBLEGUM CRISIS』確定將由新加坡製片公司Cubix International改編成好萊塢真人電影版!

.


『泡泡糖危機』四位女主角

.

從1987年推出LD/錄影帶第一卷就博得廣大人氣的科幻動作OVA系列『バブルガムクライシス』,沒想到在暌違20年之後的今日竟然會以真人電影版的形式重新復活!日本動畫公司AIC宣佈日前已經和新加坡的知名電影製片公司Cubix International敲定合作,將由該製片公司負責製作『泡泡糖危機』的真人電影版。以催生新加坡電影史上首部3D動畫長片『生肖傳奇 Zodiac: The Race Begins』而受矚目的Cubix International,預計投入數十億日圓的製作經費,並且鎖定2011年於美國、日本等地區首映~

.

new 26日,真人電影版的首張宣傳圖片正式出爐! new

各位只要前往負責製作『生肖傳奇』的這家Axxis公司的網站首頁,

依序點選《Axxis Lineup》→《Upcoming Titles》→《>>next》

即可見到上面的宣傳圖片 (≧▽≦)

.

原作OVA『泡泡糖危機』的官方網站,請由此進。

■新企劃.聲優.OVA?■
創立五年的動畫企劃事務所「バーナムスタジオ」所推出的コミケ販售用科幻動畫,正式敲定作品名稱以及主角聲優陣容!

由動畫製作人里見哲朗在2003年所設立、專私企劃與出資的動畫事務所「BARNUM STUDIO」,至今已經參與了『sola』『萌少女的戀愛時光』『狂亂家族日記』『ケメコデラックス!』等多部人氣電視動畫的出資製作。如今這位製作人想要嘗試利用最低限的人力物力來製作出一部科幻動畫,並且預定於今年底的冬コミ攤位上推出。

.

這部動畫的名稱在昨天正式定名為『星に願いを』,正巧也是迪士尼1940年推出的第2部經典動畫長片『木偶奇遇記』的主題曲『When You Wish Upon a Star』的日語版歌名!〔註:這首歌由於經典,從此也成為迪士尼電影開頭藍底城堡的背景旋律。〕主角聲優陣容同時公佈如下:

.

ヒカリ:沢城みゆき

マ リ:氷上恭子

ロミオ:大川透

║ レイヴン:納谷六朗

╚ インタビュアー:阿久津加菜

.

關於以上角色的造型設計,請參考官方部落格在9日搶先公開的大量圖片。這部動畫目前正在緊鑼密製作中,希望能如期在冬コミ會場上發售啊~

.

今天的特別來賓:

蕾見不二子〔Fujiko Tsubomi〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *