080613 – 通篇全無對白的恐龍漫畫《GON ㄎㄨㄥˇ》確定由韓國改編成電視動畫版,預定2010年首播!

◎台灣插畫家VOFAN(28)、日本歌手森口博子(40)、聲優櫻井孝宏(34)的生日!

 

■アニメ化.新番組■
通篇全無對白的恐龍漫畫『GON ㄎㄨㄥˇ』確定由韓國改編成電視動畫版,預定2010年首播!

由漫畫家田中政志在1991年開始連載、以一隻身高30.5公分的小暴龍為主角,而且全篇沒有任何一個人類豋場、沒有任何一句台詞的漫畫作品『ゴン』,確定由韓國的動畫公司改編成TVA動畫版,並且預定於2010年上半年首播!原作漫畫挾著幽默風趣的內容、分鏡見長的鋪陳,以及緻密厚實的畫工,在1998年難得遠渡重洋,在美國榮獲了被歐美漫畫迷尊稱為「漫畫界的奧斯卡獎」的『The Will Eisner Comic Industry Award』該屆的《Best Humor Publication 最佳幽默出版品》殊榮!如此獨特的漫畫能被改編成動畫版,實在令人欣喜。

.

韓國最大的動漫出版集團「大元多媒體」〔韓文:大元미디어,英文:Daiwon Media,日文:テウォンメディア〕於11日和日本知名出版集團《講談社》簽字合作,並且在今天隆重宣布將把這部漫畫改編成電視動畫版。《大元多媒體》不僅代理了『DRAGON BALL 七龍珠』、『幽☆遊☆白書』、『亂馬1/2』、『鋼之鍊金術師』、『怪醫黑傑克』等橫跨日本多家大手漫畫出版社旗下的暢銷作品之外,也同時是《週刊少年JUMP》的韓文版出版商。這一回他們看上了這部奇特的『GON ㄎㄨㄥˇ』並且決定要進一步改編成動畫版,實在令人好奇最終所呈獻的效果是否能契合原作~

.

※原作漫畫中文版由時報文化所代理,現已推出全套7集

 

今天的風雲人物:

茜雫〔Senna〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生
本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!

Bookmark the permalink.

2 Comments

  1. >> DuckHugh

    謝謝你的指正,我已經訂正完畢~

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *