080605 – 老牌特攝公司『円谷プロダクション』的YouTube專屬頻道《ウルトラチャンネル》正式開設

◎薩克斯風演奏家Kenny G(52)
聲優
近藤孝行(30)いのくちゆか【猪口有佳】(30)的生日!

 

■特攝.YouTube■
老牌特攝公司『円谷プロダクション』的YouTube專屬頻道《ウルトラチャンネル》正式開設!

自從去年9月13日被母公司『円谷エンタープライズ〔TSUBURAYA ENTERPRISES〕』將68%的股份賣予知名娛樂集團TYO,從此成為TYO傘下的特攝公司『圓谷Production』,在昨天正式在YouTube網站內開設了專屬頻道《ウルトラチャンネル/Ultra Channel》,並且宣佈將在頻道中陸續公開從未問世的珍貴特攝影片!

.

在第一階段的公開節目中,包含了『超異象之謎 ウルトラQ』『超人力霸王 ウルトラマン』『超人七號 ウルトラセブン』『快獣ブースカ』『ミラーマン』…等等特攝作品的第1話在目前都可以線上觀賞。但是、但是…身處日本海外的我們竟然不能觀賞!? Σ(°°|||)

.

儘管現實如此殘酷(苦笑),從去年至今的幾個新開放的《動画革命 in YouTube》、《GONZODOGA in YouTube》、《KADOKAWAanime》等知名動畫頻道來觀察,《ウルトラチャンネル》跟隨這幾位先鋒的腳步,不僅顯示日本有愈來愈多的多媒體娛樂集團積極拓展全新通路的企圖心,身為動畫迷、特攝迷的我們也能更容易收看到他們所提供的新舊作品,也不啻是件美事~

■聲優■
《アニメ!アニメ!》即將邁向第20季的長青美國動畫『The Simpsons 辛普森家庭』,6位主角聲優確定拿到「每一集40萬美元」的高額演出費,讓他們欣喜續緣!

Dan Castellaneta〔河馬〕、Julie Kavner〔美枝〕、Nancy Cartwright〔霸子〕、Yeardley Smith〔麗莎〕、Hank Azaria〔莫.希斯拉克〕、Harry Shearer〔蒙哥馬利這六位長期在TVA『辛普森家庭』演出的固定班底,雖然在之前製作第16季的時候多次和出資製作的《二十世紀福斯》談不攏演出酬勞,甚至因此拖累動畫本身的製播進度。不過目前雙方總算有所共識,由二十世紀福斯支付他們平均每人一集40萬美元的演出費〔當然,每個人的演出費各有高低〕,讓他們願意繼續接演~

.

2007年8月29日,『辛普森家庭電影版』日語版聲優班底全遭撤換,日本粉絲群情激憤…

 

今天的悲情人物:

エリナ・キンジョウ・ウォン〔Erina Kinjo Won〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生
本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!

Bookmark the permalink.

3 Comments

  1. 多謝你的提醒,我已經訂正新聞的描述了~

  2. 我錯了….原來是一人40萬美元……orz

  3. 平均一集40萬美元….
    平均一個人大概可以分到6.6萬美元
    粗略算大約是660萬日幣….

    日本配TVA的聲優應該會很羨慕吧!?

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *