070930 – TOP繪廣場

◎『傾城之戀』『色.戒』原作小說家張愛玲(享壽75歲)
『吸血鬼獵人D』『妖獸都市』『退魔針』原作小說家
菊地秀行(58)
『SEVEN勝負靠運氣』『少年性愛白皮書』原作女性漫畫家
高口里純(50)
『天才黑手251』漫畫家
次原隆二(49)、聲優菅沼久義(29)的生日!

  1.  漫畫雜誌《週刊少年Sunday》的漫畫家專欄:安達充、畑健二郎、小笠原真、大塚志郎、吉田正紀同時更新!
  2. 台灣插畫家REI的個人網站《REI’S ROOM》TOP繪:同人誌新刊『初音ミク FAN BOOK』封面插圖!
  3. 台灣《エセ外人の原色ライフ》28日的日記繪:Hector初期設定彩稿!
  4. 香港《星夢亭》26日的日記繪:初音ミク錄音中!
  5. 原畫師安田朗的個人Blog《akiman’s blog》28日的日記繪:『SUPER STREET FIGHTER II X』春麗!
  6. 原畫師高村和宏的個人網站《VANISHING POINT》TOP繪:TVA『天元突破グレンラガン』泳裝ニア!
  7. 《GA Graphic WALLPAPER》本週的原創壁紙是:むらたたいち『貓的邂逅』第2集:與貓共浴!
  8. 動畫製作公司GAINAX官方網站的TOP繪:TVA『天元突破グレンラガン』幸運之男バチョーン・ドッカナイ by 插畫家品川宏樹
  9. 插畫家島田フミカネ的個人Blog《digital bs tuners blog》26日的日記繪:白熊機型少女!

  

今天的風雲人物:

咲耶

您可能也會感興趣的文章:

 

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *