070604 – TVA『機動戰士鋼彈00 (Double O)』10月首播、『新機動戰記鋼彈W』官網正式開設

◎『豪門三兄弟』漫畫家庄司陽子(57)
西恩潘威廉達佛休傑克曼的專屬聲優演員山路和弘(53)
插畫家
西又葵(30)的生日!

  

■新番組■
SUNRISE最新鋼彈作品『機動戰士鋼彈00 (Double O)』情報正式公開,官方網站搶先開設!

機動戦士ガンダム00 (ダブルオー)』官方網站目前正熱力放送15秒的電視宣傳廣告,並宣佈將從10月正式開播。從廣告中可以窺知本新作和前作系列最大的不同點,乃在於「直接冠用西元紀年:2307年」企圖貼近現實觀眾所居住的世界圈。

■WEB廣播■
『うたわれるものらじお』第48回正式播出! 

小山力也
重大発表!
今週もグダグダです。
どうやったらコーナーが締まるのでしょうか?

柚木涼香
重大発表!? ついに・・・ついに・・・
いったい何!?

.

重大發表:6月25日最終回!?兩人終於要在那天步入禮堂了嗎?(≧▽≦)

■WEB連載■
《怠惰な日常》作品『リリカルマジカルStrikerSなの!』連載更新!

第59回「監督不行き届き」

第58回「ここは医務室」

■俺的.富野由悠季■
SUNRISE鋼彈作品『∀ガンダム〔Turn A 鋼彈〕』官方網站資料大舉更新!

Story》新增了第39~43話的劇情大意。

Mobile Suit》新增了BANDIT航宙艦ジャンダルム的造型資料。

Character》新增了ハメット・ロロイドナ・ロロイアグリッパ.メンテナーメリーベル.ガジェット的基本資料。

另外,官網也再次揭載當年劇場版上映前夕,富野監督接受的專訪內容《富野道》第1回連載

■俺的■
SUNRISE鋼彈作品『新機動戰記鋼彈W』官方網站正式開設!

STORY》公開第1~5話的劇情概要。

《MS》公開初代Wing鋼彈 XXXG-01W的資料。

CHARACTER》公開男女主角希洛唯莉莉娜的資本資料。

  

今天的風雲人物:

巳屋本いろは

您可能也會感興趣的文章:

 

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

2 Comments

  1. (舉手)gundam官網廣告您是怎麼看到的呀?
    這邊看都擋海外IP的樣子

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *