070122 – 業務連絡:本家 2002年~2007年經典好文&情報移植作業進行中!

https://c1.staticflickr.com/9/8056/28975519873_cc8f0ece6e.jpg

  • 主旨:本家『CCSX Makes ACG NEWS』2002-2007經典情報移植作業。
  • 說明:將本家開站以來5年之間自認最需要被保存的舊情報移植到這個『支店』。一方面增加搜尋便利性,另一方面可為動漫業界發展歷史做見證。
  • 辦法
  1. 篩選當年當月自認最具代表性的舊有情報資料數條,逐條複製或是重新編寫於此處。
  2. 所有入選情報的原始張貼年月日予以完整保留。
您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

2 Comments

  1. 我從以前就是您的支持者,
    整理這麼多情報真是辛苦了!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *