160520 – 第75話公開、三隻眼續集《3×3EYES 幻獸之森的遇難者》みちる的心臟竟然用XX補充的!

■WEB連載■
長篇系列《3×3EYES 幻獣の森の遭難者》免費連載中!

漫畫家高田裕三的九零年代奇幻大長篇《3×3EYES <サザンアイズ>》結合了神魔傳奇與兒女情長,蔚為經典。最新系列《3×3EYES 幻獣の森の遭難者》敘述前作12年後的新故事,目前正在巴黎的空中上演著激烈戰鬥。前一集的「貝納雷斯的信徒兼愛人(?)」在這裡,今天刊出最新的發展:

.

第75話 公開中

https://c2.staticflickr.com/8/7435/26523685284_a4c25a9fac_b.jpg

穿上《生贄投票》制服,露出下乳和肚臍眼的害羞小佩。

圖片大小:800×680

.

在上一回,焦點暫時從」貝納雷斯 BOSS 戰移開,場景換到空無一人的大街上。在那裡,三隻眼聖魔大人新鬼眼王「嘉莉」一邊針鋒相對,一邊走到瀕死的「獅鷲」眼鏡哥ノルマルテ的身旁。三隻眼原本打算超渡他,但眼鏡哥突然告訴他們:只要抓住一瞬間的機會,」藤井八雲就有辦法拯救甲子美智瑠(みちる)。一旁的嘉莉聽到則是立馬翻臉,甚至冒出一句:「貝納雷斯是絕對不會輸的!」嗯……這個 FLAG 不錯喔(笑)

.

然後,聖魔大人再度反省自己因為一時的意亂情迷而鑄下大錯。但是他的話語耐人尋味,因為聖魔大人稱自己當初是『受到不法誘惑的吸引』才會教導女王獸魔「エキドナ」召喚法術給「闇怪」ゲゲネイス;究竟不法的誘惑是什麼?這跟八雲在12年前並沒有完美復活有任何的關連嗎?後續可得仔細看囉。

.

《三隻眼 幻獸之森的遇難者》目前正在「e☆ヤングマガジン」連載中,在本集裡,我們終於確認みちる的心臟功能其實是依靠眼睛哥的『合成能力』所補足--也就是說,眼鏡哥的合成能力已經貢獻一部份給她。八雲想要說服みちる『放棄』能力,才可讓眼鏡哥恢復原本的實力。偏偏貝納雷斯又飛過來潑冷水,告訴他們不論什麼決定都只有死路一條!這下子該如何是好……你喜歡這集的故事媽?歡迎在底下留言,分享你的感想囉~

.

『e☆ヤングマガジン』官方網站。

.

今天壽星代表

https://c2.staticflickr.com/4/3706/13782153584_9fc18555ae_n.jpg

浅上藤乃〔淺上藤乃,Fujino Asagami〕

「不要讓我不開心唷、呵呵

.

今天的風雲人物:

https://c2.staticflickr.com/8/7735/27034608532_a220d501fe.jpg

百合崎ミラ〔百合崎米拉,Mira Yurisaki〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生
本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!

Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *