140423(1) – 漫畫家「若木民喜」代表作《只有神知道的世界》今天連載完結、最終第26卷預定6/18發行!

■最終回■
漫畫《神のみぞ知るセカイ》今天刊載 Flag. 268 完結篇。

漫畫家若木民喜的三次元美少女攻略作品《神のみぞ知るセカイ》(簡稱:神のみ),自從3月下旬發表故事將要完結的公告之後,隨著最終回於14日順利交稿,今天終於在小學館雜誌「週刊少年Sunday 21号」正式刊載。大家已經看了嗎?我還是堅持忍耐到單行本出了再來看……

.

140423(1) - 漫畫家「若木民喜」代表作《神のみぞ知るセカイ》(只有神知道的世界)今天連載完結、最終第26卷預定6/18發行!

完全攻略Book的封面插圖

圖片大小:775×1220

.

《只有神》自從2008年誕生至今,轉眼間也過了6個年頭。雖然這一段幸福的時光過得特別快,但是若木老師盡力讓故事見好就收的精神,相信還是會受到大多數讀者的支持。他也在今天中午發表一系列感言的序章(笑),表示《只有神》能夠圓滿走到今天,不僅是他在連載之初所始料未及,而且不論對於故事本身以及對他的人生立場而言,都是一個珍貴的轉捩點。因此,他一方面非常感激所有讀者們的長期支持,另一方面也非常歡迎讀者寫信提問--任何關於劇情、角色的大小疑問都OK,因為若木老師仍私下保留著太多的設定與心得,迫不及待想要跟漫畫迷分享!

.

此外,若木老師也表示Flag.267、Flag.268都是專門為主人公「桂木桂馬」量身訂作的篇章。他為了最後兩回也考慮很多,有些想法甚至因為頁數的限制而沒能畫出來。所以,漫畫單行本第26卷預定在6月18日發行;若木老師到時候也會開始在部落格分享這些內幕。謝謝他把這麼有梗又感動的作品帶給我們,並且由衷期待最後一集的降臨~

.

動畫版《神のみぞ知るセカイ》綜合官方網站。

漫畫家若木民喜的部落格:《HoneyDipped》。

※原作漫畫中文版由尖端出版社所代理『只有神知道的世界』,已經發行第22集。

.

今天壽星

早坂日和〔ひよりん,Hiyori Hayasaka〕

早坂日和〔ひよりん,Hiyori Hayasaka〕

「你要為我慶生嗎

.

今天的風雲人物:

140423(1) - 小阪ちひろ〔小阪千尋,Chihiro Kosaka〕

小阪ちひろ〔小阪千尋,Chihiro Kosaka〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生
本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!

Bookmark the permalink.

4 Comments

  1. 其實前幾話就已能看出來了(毆

  2. 到底最後神大人會選擇誰呢
    有種想要去翻結局的衝動XD

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *