100809(3) – 三位實力派聲優「山寺宏一、浪川大輔、松本梨香」共同主演2011年電影《怪盜亞森羅蘋 – 奇巖城》!

■電影.聲優■
資深實力派聲優山寺宏一率領浪川大輔、松本梨香,共同主演2011年電影《怪盜亞森羅蘋 – 奇巖城》!

謝謝eddie5150兄所提供的消息。「擁有七彩嗓音的男人」聲優山寺宏一(49歲)曾經在今年1月底確定挑戰生涯首部電影!而且,這部電影新作正是改編自偵探小說家莫理斯· 盧布朗(Maurice Leblanc)的經典代表作之一《怪盜亞森羅蘋 – 奇巖城》(日文片名:ルパンの奇巌城)!

.

山寺宏一〔Kouichi YAMADERA,1995 ver.〕

山寺宏一〔Kouichi YAMADERA,1995 ver.〕

.

山寺宏一將領銜主演這位充滿魅力的偵探怪盜--亞森羅蘋,只不過電影版的故事背景轉移到日本。除了有遠從江戶時代就接連發生至今的「名家瑰寶遭竊事件」,而且還加入了總是追著亞森羅蘋跑的日本大學女生偵探岩田さゆり(19歲)等要角。電影官方網站已經在日前開張,並且揭曉了主要演員名單,其中赫然可見另外兩位聲優的大名在列

.

亞森羅蘋的助手(手下):松本梨香

江戶川警部補:浪川大輔

.

這樣的選角,真是令人眼睛為之一亮!電影已經預定在2011年春季隆重首映,而且目前正在緊鑼密鼓籌備中。希望再過不久就能夠先瞧瞧電影預告片囉~

.

日本電影版《亞森羅蘋的奇巖城》官方網站,請由此進。

■OVA → 劇場版.聲優■
知名電玩《.hack》系列第三期確定將改編成OVA,製作群、聲優、首支預告片同時出爐!

嶄新的OVA《.hack//Quantum(クワンタム)》改編自原作電玩最新系列《.hack//Link》,鎖定劇中「The World R:X時代」世界觀的全新冒險,已經在日前公開最新情報。除了幕後核心製作群以外,主角聲優陣容也已公開如下:

.

橘正紀〔Masaki TACHIBANA〕

橘正紀〔Masaki TACHIBANA〕

擔任本作系列的動畫監督

.

【聲優名單】

サクヤ:花澤香菜

トービアス:沢城みゆき

メアリ:藤村歩

ハーミット:小倉唯

.

.

長達1分33秒的第一支宣傳預告片正在動畫官網的首頁公開放送中,讓大家得以搶先一賭劇中的氛圍以及主角們的活躍場面。此外,我們從專屬情報網頁「ANIME FES. 『VS』」也可知道:這部OVA預計全3話完結!然後,官方進一步預告將在11月27日、12月25日、明年1月22日陸續上映全3集。看來,「.hack」風潮可望延續到明年初哩~

■聲優■
由女性聲優釘宮理惠親自演唱的《パンナポンパ 泡沫卸妝洗面乳》電視廣告,現正播出中!

.

100809(3) - 由女性聲優「釘宮理惠」幕後配音(演唱)的《パンナポンパ 泡沫卸妝洗面乳》電視廣告,電波播出中!

.

糟糕、這可不得了、因為這首歌實在太電波了 (≧▽≦)…短短15秒的廣告,竟然令人不禁一聽再聽、百聽不厭啊~難怪,雖然這段廣告一開始只在日本的岡山、香川地區播出,卻能火速紅遍網路。

.

今天的第二位特別來賓:

100809(3) - 土御門舞夏〔Maika Tsuchimikado〕

土御門舞夏〔Maika Tsuchimikado〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生
本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!

Bookmark the permalink.

4 Comments

  1. 1.《奇巖城》可說是羅蘋系列的一大經典作啊,希望劇組別加太多其餘因素,能盡量保持原作的感覺。(《813之謎》和《黑色的吸血蝙蝠》也很不錯喔)
    2.釘宮廣告歌真的非常具洗腦性啊,雖然幾乎都在那「啪娘砰啪」,但是從第一句「Yeah~」開始就讓我嘴角不自主上揚了。

  2. .hack//Quantum專屬情報網頁的連結錯了喔~ http://animefes-vs.jp/hack.html

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *