220402(1) -「斗S」長髮娘VS.「前胖子」帥哥VS.「腹黑」京都女=電視動畫第2期《政宗君的復仇R》情報正式發表!

220402(1) -「斗S」長髮娘VS.「前胖子」帥哥VS.「腹黑」京都女=電視動畫第2期《政宗君的復仇R》情報正式發表!

■新番組.聲優■
動畫《政宗くんのリベンジ》宣布推出第2期!

由知名小說家竹岡葉月擔任原作、人氣漫畫家 Tiv 擔綱作畫的2012年校園戀愛喜劇《政宗くんのリベンジ》,不但靠著誇張搞笑又溫馨(?)的故事發展來吸引許多漫迷,然後也在2017年電視動畫化,成為湊未來監督的生涯動畫執導處女作。如今5年過去了,官方突然先在昨日推出愚人節玩笑,並且在今天宣布動畫第二期《政宗くんのリベンジR》(政宗君的復仇R)的情報、公開首支預告片;一連串的驚喜都讓粉絲們樂不可支。

.

就是今天,答案揭曉!

.

真壁政宗:花江夏樹
安達垣愛姫:大橋彩香
小岩井吉乃:水瀬いのり
藤ノ宮寧子:三森すずこ
双葉妙:田所あずさ
朱里小十郎:早見沙織

.

昨天的愚人節玩笑

(仔細看,吊掛看板其實有二片。)

.

回顧初代的故事,主人公政宗在小時候因為身材肥胖而總是被大家欺負,外公看不下去,特地把他接回老家去魔鬼訓練了整整8年。結果,政宗不但搖身一變為型男,他為了對給他取了『豬腳』綽號的千金小姐安達垣愛姬復仇,甚至把自己的姓氏從早瀬改成真壁。等他再次回到當年的小鎮,便著手對女主角展開一場戀愛復仇……

.

除了這對主角冤家以外,愛姬的貼神女僕兼苦命跑腿小岩井吉乃也扮演著重要角色。途中,還有一位自稱是政宗「未婚妻」的藤之宮寧子從京都跑過來。不過最令人驚喜的,還是有著中性容姿、具有『總受的小十郎君』美稱的朱里小十郎!這麼一個令人垂涎三尺的角色,竟然是由早見小姐配音,會不會太犯規了?草

.

初代動畫 Vol.1 的可愛封面

.

第二期的放送時期未定,動畫版故事是否會直接演到原作的完結篇呢?雖然官方目前也是賣關子,但是竹岡老師本人在祝賀詞中表示:「動畫續集一方面將揭開政宗在小時候被稱呼『豬腳』的事件伏筆,另一方面也將描繪他和愛姬二人之間的感情發展。」喜愛這部作品的朋友們可以好好期待囉。

.

.

片長 1:18 的制作決定 PV

.

TVA 官方網站。

※漫畫中文版由東立出版社代理,全11集完結。

.

今天壽星代表

マコト・ナナヤ〔七夜誠,Makoto Nanaya〕

「イソッチだよ

.

今天的風雲人物:

明日小路〔Komichi Akebi〕

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。