220320 – 動畫第3期《かぐや様は告らせたい-ウルトラロマンティック-》(輝夜姬想讓人告白 究極浪漫)將在4/8放送!

■新番組.聲優■
動畫《かぐや様は告らせたい》第三期即將放送!

漫畫家赤坂アカ的校園戀愛喜劇代表作《輝夜姬想讓人告白》連載不僅已經邁向最終章,讓粉絲們痴痴等待快一年(對、就是這麼久)的畠山守監督×A-1 Pictures 動畫第3期《かぐや様は告らせたい-ウルトラロマンティック-》(輝夜姬想讓人告白 -究極浪漫-),也終於在日前舉辦了大型記者會,堂堂揭曉了新海報、預告片、首播日期,以及最好聽的全新主題曲囉。

.

第二張海報

.

四宮かぐや:古賀葵
白銀御行:古川慎
藤原千花:小原好美
石上優:鈴木崚汰
早坂愛:花守ゆみり
伊井野ミコ:富田美憂
大仏こばち:日高里菜
子安つばめ:福原遥

.

小野寺麗(CV:高田憂希)請開始你的表演

.

參加記者會的全體嘉賓

.

第三期敲定4月8日播出,而且繼續請到『動畫歌界永遠的大型新人』(恭喜稱號升級!)鈴木雅之 feat. すぅ合唱片頭曲「GIRI GIRI」;片尾曲也邀請鈴木愛理來演唱「ハートはお手上げ」。熱騰騰新出爐的 PV 不但揭露超多新場面,而且也能聽到這二首歌,看完讓人更加期待『奉心祭』的精采故事呢~

.

片長 1:41 的正式預告片

.

片長 2:47 的主題歌「GIRI GIRI」初披露

.

片長 35:43 的記者會實況

.

動畫官方網站。

※中文版由東立出版社代理,已經發行第23集。

.

今天壽星代表

澤村・スペンサー・英梨々

〔澤村·史賓瑟·英梨梨,Eriri Spencer Sawamura〕

「永遠惦記著你

.

今天的風雲人物:

ルナ〔露娜 人類版,Luna human-type〕

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。