211231 – 闇影庭園『Gamma、Delta、Epsilon』造型先行公開、動畫版《我想成為影之強者!》第一批主角聲優發表!

211231 – 闇影庭園『Gamma、Delta、Epsilon』造型先行公開、動畫版《我想成為影之強者!》第一批主角聲優發表!

■新番組.聲優■
動畫《陰の実力者になりたくて!》第一批角色解禁!

雖然今年是2021最後一天,但是本站依然正常稼動中~(問候) 輕小說家逢沢大介的出道代表作--中二病主角威能×異世界轉生×會錯意喜劇《陰の実力者になりたくて!》(我想成為影之強者!)將由中西和也監督、加藤還一(編劇)聯手率領「Nexus」改編電視動畫版。隨著首張海報 & 首支 PV 已於10月公開之後,不但發表了第一批主角聲優,而且本片的人物設計師飯野まこと也「非官方式」搶先公布了另外三位美少女的動畫造型喔!

.

シド・カゲノー/シャドウ:山下誠一郎

アレクシア・ミドガル(妹):花澤香菜

アイリス・ミドガル(姊):日笠陽子

.

亞蕾克西雅(妹)

.

愛麗絲(姊)

.

正如第一段所述,如果當自己意外轉生到異世界、平日的「中二病」居然變成了現實,甚至和一路上邂逅的所有夥伴 & 部下們都「會錯意」的話,那會變成多麼混亂(誇獎意味)的場面?本作品就是以此為出發點,敘述了男主角席德‧卡蓋諾一心要以 NPC 路人的身分隱藏自己無窮的「影之強者」力量,然後在暗地裡大顯身手,只為擊潰妄想中的敵人「黑暗教團」……

.

然而,這些腦中設定似乎在他轉生來異世界之後全都化為真實,而他也在一無所知、莫名其妙的情況下被眾美女部下們拱成真正的「影之強者」,並且建立一個遊走在黑白兩道之間的地下勢力「闇影庭園 Shadow Garden」,終極目標就是殲滅黑暗教團、破除這世上的一切黑暗--雖然大夥一派認真,但席德自己倒是挺樂在其中的ww

.

「七影」第三席:伽瑪

\精靈系美少女/

.

「七影」第四席:戴爾塔

\獸人族美少女/

.

「七影」第五席:伊普西龍

整形派美少女/

.

本片將在明年放送,喜歡+崇拜闇影大人的朋友們可千萬別錯過他在螢光幕上的大活躍。最後,也祝福你們大家在今晚歡喜跨年、2022 新年快樂!

( ̄▽ ̄)ノ∠☆BAN BAN!

.

TVA 官方網站。

※原著小說中文版由台灣角川代理,已經發行第4集。

.

今天壽星代表

北白川たまこ〔北白川玉子,Tamako Kitashirakawa〕

「希望武漢肺炎變種病毒的疫情能夠快快結束

.

今天的2021壓軸風雲人物:

ミーシャ〔米莎,Misha〕

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *