210511 – 人物設計師「中嶋敦子」最新力作是10月新動畫《古見さんは、コミュ症です。》(古見同學是溝通魯蛇)!

■アニメ化.新番組.聲優■
漫畫《古見さんは、コミュ症です。》電視動畫化!

漫畫家オダトモヒト(ODA TOMOHITO)從2016年開始在小學館雜誌「週刊少年 Sunday」連載至今的代表作《古見さんは、コミュ症です。》(古見同學是溝通魯蛇。)不但靠著纖細卻又活潑的故事發展而擄獲讀者的心,而且也曾在去年度的動畫祭典 AnimeJapan2020 勇奪了網友票選「最希望動畫化的漫畫作品」No.1 寶座。直到今天,官方終於捎來這份大禮,讓粉絲們歡呼叫好!

.

第一張海報

.

總監督:渡辺歩《海獸之子》

監督:川越一生《文鍊 ~審判的齒輪~》

系列構成:赤尾でこ《刮掉鬍子的我與撿到的女高中生》

人物設計:中嶋敦子《文鍊 ~審判的齒輪~》

動畫製作:オー・エル・エム

.

魅力四射(?)的古見硝子

.

古見硝子:古賀葵

只野仁人:梶原岳人

長名なじみ:村川梨衣

.

古見硝子、長名馴染的全身造型

.

原作的主要舞台是在私立伊旦高中,故事描述古見硝子是一位品學兼優、運動萬能的黑長直髮+黑絲襪美少女;可是,他卻患有嚴重的社交恐懼症而不敢與人說話。儘管如此,但她依然有個願望,那就是『交到100個朋友』。所以,我們才會看到他第一次試著與只野仁人聊天是『在黑板上寫字』,然後看著硝子一步一步成長,終於慢慢地和兒時玩伴、病嬌女、中二病、自戀狂、硬派男等多位個性鮮明的同學們交上朋友,真是太好了呢。

.

「アニメ化してほしいマンガランキング 2020」人氣冠軍

.

本片預定10月播出,恭喜大家早從 AnimeJapan2020 投票表達深切的期望之後終於如願以償、悲願達成。尤其是幕後的核心製作群、第一批主角聲優陣容都堪稱一時之選,光是首度公開的前導預告片就已經讓漫畫迷興奮難耐囉,快來欣賞吧~

.

.

片長 1:00 的 Teaser PV

.

TVA官方網站。

※漫畫中文版由青文出版社代理,即將發行第14集。

.

今天壽星代表

京乃まどか〔京乃圓,Madoka Kyono〕

「大丈夫、まるっ

.

今天的風雲人物:

藤原萌葉〔Moeha Fujiwara〕

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *