200214 -「土岐隼一×大西沙織」男女主角出爐、電視動畫《モンスター娘のお医者さん》(魔物娘的醫生)今年放送!

■新番組.聲優■
動畫《モンスター娘のお医者さん》第一批聲優公布!

輕小說家折口良乃從2016年開始執筆的代表作《モンスター娘のお医者さん》(魔物娘的醫生)不但將由『普通攻擊是全體二連擊,這樣的媽媽你喜歡嗎?』的岩崎良明監督帶領白根秀樹(系列構成)、加藤裕美(人物設計)與「アルボアニメーション」團隊改編電視動畫,而且也在今天發表男女主角的聲優人選。

.

グレン:土岐隼一

サーフェ:大西沙織

美麗女主角的倩影

.

原著以一個人類與魔族和平共處--人魔大戰結束之後100年--的城鎮リンド・ヴルム為主要的舞台,有一位年輕的醫生グレン和優秀的藥劑師サーフェ共同經營一間小診所。特別的是,男主角是一個人類,女主角則是半人半蛇的拉米亞族。他們倆人因為是青梅竹馬、興趣相合,所以從學院畢業之後便雙雙從醫,展開專治魔族病患的醫護生涯故事。

.

本片將在今年放送,能夠見到Zトン老師所設計的魔物娘角色們活生生動起來,真是令人開心啊!這些魔族們除了已揭曉的拉米亞族以外,還有半人馬(讓Zトン老師一躍成名的經典魔族)、妖精、人魚、阿剌克涅(半人半蜘蛛)、單眼族、……等多位魔族美少女都將一一登場。真希望能趕快看到他們的動畫造型喔~

.

單眼族控,可以好好期待!

.

TVA官方網站。

.

今天壽星代表

リゼ / 天々座理世〔天天座理世,Rize Tedeza〕

「收到紗路的巧克力,真開心

.

今天的風雲人物:

アルベド〔雅兒貝德,Albedo〕

「情人節巧克力、完成

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *