191207(2) -『迷途之家&奏歌過去篇』即將上場、動畫第2期《継つぐもも》(繼怪怪守護神)鎖定2020年4月放送!

■新番組.聲優.YouTube■
動畫《つぐもも》第二期追加大量情報!

漫畫家浜田よしかづ(濱田義一)從2007年連載至今的奇幻冒險長篇《つぐもも》,曾經在2017由倉谷涼一監督(兼系列構成)、中原清隆(人設)、高梨康治(作曲)合作帶領「ゼロジー」團隊改編電視動畫版。而就在昨晚,官方也發表動畫第二期《継つぐもも》(繼怪怪守護神)的新海報、新角色聲優,以及全新的預告片!

.

第一張海報

.

加賀見かずや:三瓶由布子
付喪神.桐葉:大空直美
くくり:久保ユリカ
黒耀:松井恵理子
近石ちさと:芝崎典子
皇すなお:大地葉
虎鉄:大久保瑠美
金山たぐり:M・A・O
加賀見かすみ:竹達彩奈
加賀見奏歌:三石琴乃
菊理媛命/旁白:井上喜久子
安次峰あきと:坂田将吾
安次峰あるみ:杉山里穂
美鷹みまね:内田愛美
八津川やすき:菊池幸利
あざみ:大野柚布子

.

一也、桐葉、菊理、黑耀的新造型

.

近石、皇素直、虎鐵、金山神的新造型

.

安次峰兄妹、美鷹美真音、八津川安樹、『薊』

.

本片預定2020年4月播出,從新登場的人物不但確認了故事將邁進迷途之家 ~ 記憶封印篇,而且包括幕後團隊以及聲優陣容都是原班人馬,確實令人欣喜。不僅如此,還有透過群眾募資獲得將近8百萬日元而順利製作的『超色氣 OVA』也當做漫畫單行本第24卷的特裝版 DVD,將在2020年1月22日正式發售!不論是 OAD 或是即將放送的 TVA 第二期,都值得期待喔~

.

.

.

片長1分17秒的 PV 第一彈

.

TVA官方網站。

※漫畫由東立出版社代理,已經發行第18集。

.

今天的特別來賓:

音海繭良〔Mayura Otomi〕

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *