180830(1) -「小林親弘×白石晴香」品那品那、尋寶料理動畫《ゴールデンカムイ》(黃金神威)第二期宣布10/8放送!

■新番組.聲優■
電視動畫《ゴールデンカムイ》第二期放送日出爐!

漫畫家野田サトル(野田智)從2014年在集英社雜誌「週刊YOUNG JUMP」連載至今的北海道冒險『美食』作品《ゴールデンカムイ》,不僅已在今年4月由難波日登志監督和編劇高木登、人物設計師大貫健一等人率領「ジェノスタジオ」團隊製播電視動畫版,而且果然不愧為「2016漫畫大獎」讀者票選第一名的稱號,動畫故事不論是血脈噴張的追逃廝殺或是幽默風趣的吃吃喝喝,也相當吸引高人氣。如今,動畫續集即將上場,全新情報也一一揭曉囉!

.

阿席莉帕醬,即將再度活躍!

.

杉元佐一:小林親弘
アシ(リ)パ:白石晴香
白石由竹:伊藤健太郎
鶴見中尉:大塚芳忠
土方歳三:中田譲治
尾形百之助:津田健次郎
谷垣源次郎:細谷佳正
牛山辰馬:乃村健次
永倉新八:菅生隆之

.

回顧第一期的海報

.

第二期將在10月8日首播,除了製作群與聲優陣容都是原班人馬以外,還新增一位助監督:川越崇弘!究竟這場以北海道為舞台、圍繞著愛奴人龐大財寶的尋寶大冒險會是由哪一陣營勝出呢?而『不死身杉元』杉元佐一與『愛上味噌=糞便』的可愛小獵人阿席莉帕又將介紹哪些奇妙的美食料理呢?真是令人興奮難耐+迫不及待~

.

TVA官方網站。

※原作漫畫中文版由尖端出版社代理『黃金神威』,已經發行第13集。

.

今天壽星代表 No.1

https://c2.staticflickr.com/4/3005/13081405273_3efbb9f110_n.jpg

モリサマー〔丹生谷森夏,Shinka Nibutani〕

「恭喜我裡面的人在10日慶生+結婚囉

.

今天的風雲人物:

佐々木琴音〔佐佐木琴音,Kotone Sasaki〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料