170809(2) – 凜冬將至~枝垂紅豐&尾張一初登場!電視動畫第二期《だがしかし2》推出預告片、預定2018年播出!

■新番組.聲優.YouTube■
電視動畫版《だがしかし》發表第二期情報!

漫畫家コトヤマ(琴山)從2014年在小學館雜誌「週刊少年サンデー」連載至今的另類小零食美味喜劇《だがしかし》,曾由高柳滋仁監督帶著 feel. 團隊在2016年首度改編電視動畫,並在當時成功掀起粗點心的熱銷風潮。如今,製作委員會也在漫畫第八集的發行前夕正式發表第二期的消息,令粉絲樂不可支。

.

監督:桑原智《遊☆戯☆王ZEXAL 系列》

系列構成:森田真由美《源氏物語千年紀 Genji》

腳本:横手美智子《粗點心戰爭 第一期》

人物設計:三浦菜奈《青年怪醫黑傑克》《黑骸》

總作畫監督:小林明美《LoveLive! + Sunshine!! 系列》

動畫製作:手塚プロダクション

設定協力:feel.

.

https://c1.staticflickr.com/5/4366/36418219756_2139428495_o.jpg

第一張海報

.

本片描述一位巨乳美少女枝垂ほたる(CV:竹達彩奈是首屈一指的點心零食集團「枝垂カンパニー」的社長千金,對各式小點心瘋狂熱愛。男主角鹿田ココノツ(CV:阿部敦則是古早味柑仔店「シカダ駄菓子」的老闆兒子。由於鹿田爸爸製 作小零食的手藝一流,所以枝垂社長叫女兒專程來到這個偏遠鄉下來挖角。於是,ほたる×ココノツ的粗點心攏絡攻防戰就從暑假展開,而且還把男 主角的好朋友兄妹遠藤豆(CV:鈴木達央)×遠藤サヤ(CV:沼倉愛美一起拖下水。

.

動畫第二期將在2018年播出,劇中的時序不但將從夏天進入冬天,而且咱們的女主角也將上演一齣『迷蹤記』……在她消失的期間前後,鹿田父子的粗點心店對面先是開了一間便利商店(由枝垂紅豊擔任店長),然後是店內也錄取了第一位女店員尾張ハジメ。面對來勢洶洶的外患,「シカダ駄菓子」三個臭皮匠能否勝過一個超有錢+後台超硬的諸葛亮呢?鹿田爸爸是否由恢復健康的藤原啓治繼續配音呢?真是期待啊~

.

.

.

點選720P,觀賞1分10秒的 PV 第一彈!

.

TVA官方網站。

※原作漫畫中文版由東立出版社代理『粗點心戰爭』,已經發行第4集。

.

今天的特別來賓:

https://c1.staticflickr.com/5/4337/35628872024_fc1a1e3b1b_z.jpg

枝垂ほたる〔枝垂螢,Hotaru Shidare〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *