161225(2) -「田村ゆかり×藤田咲」等5人配角追加、原創動畫《セイレン 清戀》公開第二張海報!

■新番組.聲優■
原創動畫《セイレン》發表新海報與新聲優!

由插畫家高山箕犀一人身兼原作、人物造型原案、全話腳本的原創電視動畫《セイレン》(清戀,隨著主人公&男配角聲優、首支預告片和故事時間點都在本月初一同揭曉之後,本片的最新海報和追加的角色聲優也在耶誕節的前夕陸續公開了。

.

https://c1.staticflickr.com/1/645/31729546391_4aa53e5577_z.jpg

第二張海報

.

【主角同學】荒木達也:江口達也

【班導師】鬼型雅美:田村ゆかり

【耀的朋友】高遠由貴恵:藤田咲

【朋友二】菊池洋子:藤井ゆきよ

【游泳社員】丸石燈花:長妻樹里

.

https://c1.staticflickr.com/1/522/31005365544_c4a00750ef.jpg

鬼型老師已婚,教英文,最不習慣的是幫老公繫領帶(笑)

.

本片將在2017年1月5日放送,由小林智樹監督、細田直人負責人設,兩個團隊「studio五組、AXsiZ」偕同製作。劇中的主要舞台就在前作《アマガミ》的同一間學校「輝日東高校」,而且也確定故事時間點位在《アマガミ》的9年後。

.

除此之外,集數拆成「常木耀編」「宮前透編」「桃乃今日子編」,總共12話完結。官方也大力邀請到知名歌手奥華子演唱 OP 曲「キミの花」,真是令人驚喜。至於 ED 曲則是配合三大女主角的章節,分別由常木耀(CV:佐倉綾音)、宮前透(CV:下地紫野)以及桃乃今日子(CV:木村珠莉)輪流開唱。

.

第一張插圖的秘密解答篇

https://c1.staticflickr.com/1/434/31005365034_bde4394638_o.jpg

雖然看得不是很清楚,但是在輝日東高校的冬季制服胸前是有校章的!我當初在畫「坐在教室桌上的常木耀」的時候,因為還沒有決定是否需要別上校章,所以就把制服外套脫掉一半啦~

.

TVA官方網站。

.

今天的第一位特別來賓:

https://c1.staticflickr.com/1/353/31729545491_480b0fb0b4.jpg

種臣静流〔種臣靜流,Shizuru Taneomi〕

您可能也會感興趣的文章:

 

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *