161219(1) – 台灣之光漫畫家「彭傑」日本連載《時間の支配者》放送電視動畫版、「福山潤」主演!

■台灣漫畫家.アニメ化.新番組.聲優.YouTube■
台灣漫畫家彭傑的日本連載《時間の支配者》將改編為電視動畫版!

曾經入圍『2009 第三屆MORNING世界漫畫大獎賽』的台灣漫畫家彭傑(本名:彭希超,別稱:人蛇丸,不僅在2010年6月28日成功在集英社的雜誌「週刊少年ジャンプ 2010年 No.30」連載單篇作品《KIBA & KIBA》,成為「週刊少年 JUMP」雜誌史上第一位海外連載漫畫家。而且,他目前在姊妹誌「少年ジャンプ+」連載中的作品《時間の支配者》也正式發表電視動畫化,為台灣漫畫家的日本奮鬥史締造嶄新的里程碑!

.

監督:松根マサト《Chaos Dragon 赤龍戰役》《魔法少女育成計畫 ED》

系列構成:横手美智子《齊木楠雄的災難》《SHIROBAKO》

動畫製作:project No.9

.

《時間支配者 Chronos Ruler》

https://c1.staticflickr.com/1/772/31627188131_6f8afffbed_z.jpg

第一張海報

.

【左】ヴィクト:福山潤

【右】霧        :石川界人

.

原作的故事舞台是在北歐的某一個小城鎮。當地流傳一個神祕的傳說:『只要在月圓之夜在大鐘塔下許願,時光就會倒流……』有一個少女小雪因為不小心害哥哥捲入車禍而喪命,讓她一直耿耿於懷。對傳說半信半疑的小雪,在邂逅一對神祕拍檔維克托引導下,他終於鼓起勇氣來到鐘塔許願。沒想到,迎接她的真相卻是……以這樁事件為開端,一場討伐『吞噬人類時間的惡魔』的世紀大戰即將開打!

.

劇中有一個特別設定『時之契』可隨意控制時間的快慢。而能夠使用『時之契』來消滅那群惡魔的人,就被稱為『時間支配者』。原來,在那個傳說的背後,其實是惡魔為了吞噬人類時間而設下的邪惡陷阱!第一男主角維克托因為不幸被惡魔吃掉一部分時間,他只好利用『時之契』延緩時間流逝,導致39歲的他變成了15歲的少年。維克托為了找回失去的記憶--找到吃掉時間的那一隻惡魔--他才會下定決心,和夥伴霧一起踏上冒險的旅程。

.

https://c1.staticflickr.com/1/735/31596264492_172d13757e_o.jpg

2010年 → 2015年的彭傑老師

.

本片將在2017年播出電視動畫版,終於實現了彭傑老師在2015年所許下的心願:「這是因為自己知道後面還有更遠大的夢想,像是動畫化之類的目標在等著我!」真是恭喜他呀!在核心製作群與第一批聲優揭曉的同時,本片的第一支預告片也公開了。你們不妨一邊瞧瞧 PV、一邊期待動畫版的後續情報囉~

.

.

點選720P,觀賞1分鐘的 PV 第一彈!

.

TVA官方網站。

巴哈姆特:彭傑登上 JUMP+連載專訪,分享與日本合作經驗與未來計畫。

.

今天壽星

https://farm5.staticflickr.com/4002/4502321021_d26fb38c2d.jpg

藤乃静留〔藤乃靜留,Shizuru Fujino〕

「百合萬歲

.

今天的風雲人物:

https://c1.staticflickr.com/1/423/30901507424_7131cfc165.jpg

万流礼央子〔萬流禮央子,Reoko Banryu〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生
本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!

Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *