160423(1) -「那爾撒斯&耶拉姆」全新風貌、電視動畫第2期《アルスラーン戦記 風塵乱舞》預定7月放送!

■新番組.聲優■
奇幻史詩動畫版《アルスラーン戦記》續集公開第二批新造型!

小說家田中芳樹的奇幻代表作《アルスラーン戦記》就在2014年開始荒川弘老師的漫畫連載之後,不僅由阿部記之監督、腳本家上江洲誠共同率領兩大 3DCG 動畫團隊「サンジゲン & ライデンフィルム」首度改編動畫版,而且第二期《アルスラーン戦記 風塵乱舞》(亞爾斯蘭戰記 風塵亂舞)也將推出。隨著兩大男主角「亞爾斯蘭&達龍」新裝亮相之後,另兩位男角的新造型也出爐啦!

.

ナルサス(Narsus):浪川大輔

エラム(Elam)       :花江夏樹

https://c2.staticflickr.com/2/1553/26512530881_ea11966670_b.jpg

兩人的全新造型

圖片大小:1000×800

.

本片將在七月播出。回顧第一期的第25章完結篇<汗血公路>,亞爾斯蘭(CV:小林裕介率領著帕爾斯軍,跟銀假面卿的魯西達尼亞軍浴血奮戰之後終於勝利,四散各地的愉快夥伴們也順利大團圓。接下來,他們將要面臨什麼樣的巨大磨練呢?就請你們一邊欣賞他們的全新裝備&造型,一邊期待囉~

.

TVA官方網站。

※原著小說中文版由尖端出版社所代理『亞爾斯蘭戰記』,已經發行 II 第4集。

※改編漫畫中文版由東立出版社所代理『亞爾斯蘭戰記』,已經發行第4集。

.

今天壽星

https://farm3.staticflickr.com/2057/1557431655_c87034f7ec.jpg

早坂日和〔ひよりん,Hiyori Hayasaka〕

「哇~今天也是大文豪莎士比亞逝世400週年耶

.

今天的風雲人物:

https://c2.staticflickr.com/2/1661/26512530611_74105ee2a8.jpg

土萠ほたる / セーラーサターン

〔土萌螢 / 土星戰士,Hotaru Tomoe is Sailor Saturn〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *