160127(2) – 攝影社社長「西条ほのか」確定參戰、電視動畫《我老婆是學生會長!》第2期推出首支預告片!

■新番組.YouTube.聲優■
電視動畫版《おくさまが生徒会長!》確定推出第二期!

女性漫畫家中田ゆみ從2011年連載至今的青春校園戀愛&同居生活喜劇《おくさまが生徒会長!》,已經在去年七月由古川博之監督(兼人物設計師)帶領「セブン」動畫團隊改編電視動畫版,而且順利製造話題。到了今天,隨著漫畫第9集正式開賣,官方也同時宣布動畫第二期將展開製作!

.

https://c2.staticflickr.com/2/1602/24349786690_cfe17d43b6_b.jpg

最新劇照:攝影社社長西条ほのか的美麗倩影

圖片大小:640×870

.

原作劇情描述「星風高中」男主角和泉隼斗(CV:興津和幸不但在學生會長選舉敗給了女主角若菜羽衣(CV:竹達彩奈,而且若菜在事後還主動送上門,表明是隼斗的未婚妻,堅持同居在一個屋簷下。從此以後,隼斗開始步上既歡樂又混亂的居家+校園生活。

.

動畫第二期的放送時間未定,不過我們已經可搶先一睹新角色「攝影社」西条ほのか的性感特寫了。尤其是他在漫畫第9卷附贈 DVD 動畫《おくさ­ま劇場》也有登場戲份,好奇的朋友不妨先去瞧瞧。話說回來,既然《我老婆是學生會長!》成為セブン創社以來的第一部10分鐘電視動畫,那麼第二期是否有可能再增加片長,讓大家燃燒地更完全呢XD?雖然機率很低,但還是耐心期待後續消息吧~

.

點選720P,觀賞1分鐘的宣傳 PV 第一彈!

.

TVA官方網站。

※中文版由東立出版社代理『我老婆是學生會長!』(限制級),已經發行第2集。

.

今天的特別來賓:

https://c2.staticflickr.com/2/1589/24277591949_c20aabc525.jpg

綺羅ツバサ〔綺羅翼,Tsubasa Kira〕

您可能也會感興趣的文章:

 

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *