150827(3) – 女主角「岬明乃」立志成為『蔚藍美人魚』、原創新動畫《はいふり》公布劇情大意&漫畫化!

■新企劃.アニメ化.新連載■
全新原創動畫《はいふり》故事大意公開!

由鄉村生活喜劇漫畫《のんのんびより》的原作者あっと(ATTO)親自設計人物造型的原創新動畫《はいふり》(HAI FURI),自從首發消息在前天發表之後一如預告,KADOKAWA 的漫畫雜誌「月刊コミックアライブ 10月号」在今天刊出詳細情報啦!

.

女主角:岬明乃

https://farm6.staticflickr.com/5821/20305823733_d375b5faf5_b.jpg

宮内れんげ、岬明乃的奇蹟合照

圖片大小:610×892

.

首先,這位穿著水手制服的美少女叫做岬明乃,他在日本一間專門培訓海洋安全保衛員--這個職業稱為「ブルーマーメイド」(蔚藍美人魚)--的女子技術學院就讀。劇中的日本已經發展成一個壯大的海洋國家,而動畫將主要描述岬明乃和好友同學們一同努力奮鬥的青春校園故事。

.

儘管本片的公開方式、公開時期仍然未定,但是不要緊!因為官方宣布即將在「月刊コミックアライブ」漫畫化,讓讀者可以先行體驗一下故事的氛圍。那麼,改編的漫畫版也會由あっと老師來負責嗎?其他人物與更深入的世界觀又是如何呢?還請你們耐心期待喔~

.

動畫版官方網站。

.

今天的第二位特別來賓:

https://farm1.staticflickr.com/715/20738890588_18ebe56944.jpg

東風谷早苗〔Sanae Kotiya〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *