150622(2) – 冰冷迴廊的怪物海報公開、「麻枝准」第二原創動畫《Charlotte》敲定7/4首播!

■新番組.YouTube■
麻枝大魔王的原創電視動畫《Charlotte》發表新海報和播出日!

美少女遊戲會社「Key」看板腳本家麻枝准的第二部原創電視動畫《Charlotte》(シャーロット),是他在2010年TVA《Angel Beats!》之後睽違五年、再度執筆全話腳本的新作。本片由初次挑戰執導的浅井義之監督親率「P.A.WORKS」固定班底,隨著主角聲優陣容於上個月底揭曉,本片的新海報和放送日也在日前出爐。

.

https://farm1.staticflickr.com/307/19048840132_a0ea9ac41a.jpg

本片的第二張海報(冷峻版)

『即使忘掉重要的伊人,怪物仍會繼續挑戰命運。』

圖片大小:1200×1548

.

劇中描述一些思春期的少年少女會突然覺醒(併發)專屬自己的特殊能力:乙坂有宇(CV:内山昂輝能夠「附身在指定對象且操控行動5秒鐘」,他也靠這股能力在「星海學園」過著輕鬆寫意的生活。某一天,乙坂邂逅了學生會長友利奈緒(CV:佐倉綾音,不僅見識到女主角的超能力「在指定對象的眼前消失,但旁人仍可見」,而且還被告知特殊能力者所應背負的宿命……究竟他們超能力和『命運』跟上面的海報有什麼關聯?這就是本片的可看之處啦!

.

https://farm1.staticflickr.com/500/19054413345_6b66ca9509.jpg

本片的第二張海報(溫馨版)

『即使失去重要的事物,少年仍會勇敢面對命運。』

圖片大小:1200×1548

.

本片將在7月4日首播,關於第一話。當我們在欣賞「Na-Ga×関口可奈味」聯手打造的角色海報之餘,也不妨來猜猜:究竟麻枝大魔王會在片中加入多少洋蔥呢?尤其是故事上還安排兩個搖滾樂團「ZHIEND」(ジエンド)、「How-Low-Hello」(ハロハロ)輪番登場,都可以讓我們好好體驗一下汗水淋漓的熱情,以及激盪迴腸的友情唷~

.

點選720P,觀賞15秒的第一話<我、他人を思う>預告!

.

TVA官方網站。

.

今天的第一位特別來賓:

https://farm1.staticflickr.com/430/19028175226_d84973ed9e.jpg

アルシオーネ〔愛爾希歐蕾,Alcyone〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *