150510 – TOP繪…画伯聲優「茅野愛衣」於5日:《不起眼女主角培育法》冴えカノFes. 現場作畫的美女像!

■TOP繪.WEB連載.聲優■

https://farm8.staticflickr.com/7723/16856782263_7c560c816b_z.jpg

本週的注目好圖 © 茅野愛衣

圖片大小:766×1024

.

  1. 【WEB連載】漫畫家畑健二郎×聲優浅野真澄《それが声優!WEB》連載:第116話「打ち上げ③」慶功宴的重頭戲、賓果大會!
  2. 漫畫雜誌《週刊少年 Sunday》的漫畫家日記繪:浦山慎也、大高忍、田口ケンジ、二階堂ヒカル、片桐了、ひらかわあや更新插圖!
  3. 漫畫家真島ヒロ在《twitter》於5日:《FAIRY TAIL 魔導少年》和小狗狗玩在一起的小溫蒂!
  4. 漫畫家若木民喜在《twitter》於2日:《只有神知道的世界》恭喜高原歩美生日快樂!
  5. 漫畫家窪之内英策在《twitter》於9日:享受著徐徐微風的雙馬尾制服娘!
  6. 漫畫家朝凪在《twitter》於5日:《艦隊これくしょん~艦これ~》一起穿上超性感比基尼的葛城、瑞鶴(甲板胸)!
  7. 漫畫家比村奇石在《twitter》於5日:《艦隊これくしょん~艦これ~》身穿鮮紅比基尼的大和!
  8. 插畫家文倉十在《twitter》於4/29:《艦隊これくしょん~艦これ~》露出邪惡笑容的龍田大姊姊!
  9. 插畫家pako在《twitter》於8日:《光明與黑暗 Shining Force EXA》獸人小正太、ファークリン!
  10. 插畫家島田フミカネ在《twitter》於8日:《強襲魔女 Strike Witches》20歲以後、充滿大和撫子魅力的坂本美緒!
  11. 作畫監督仁井学在《twitter》於8日:《ガラスの花と壊す世界》留著銀白長髮的洋裝美少女、リモ!
  12. 漫畫家「椎名高志」在《twitter》於1日:《楚楚可憐超能少女組》蕾見不二子、挺胸怒撐破「托乳藍絲帶」!

  13. 人物設計師谷口淳一郎在《twitter》於9日:《魔法少女まどか☆マギカ》轉頭微笑的鹿目圓!
  14. 人物設計師すしお在《twitter》於4日:《KILL la KILL》所謂動畫,就是靈魂的碎片啊!
  15. 人物設計師西村誠芳在《twitter》於5日:《銀河鐵道999》メーテル的憂鬱側顏!
  16. 人物設計師下谷智之在《twitter》於1日:《食戟之靈》正正當當、全裸上陣的一色慧!
  17. 人物設計師飯塚晴子在《twitter》於4/28:凝視自己的貧乳,無言的短髮制服女孩!
  18. 人物設計師小関なまら雅(小関雅)在《twitter》於4日:《綠林寮》長髮飄逸的如月瞬(♂)!
  19. 人物設計師山口智的部落格《サトステ》在本日:《東方Project》伸出纖纖玉手的博麗霊夢
  20. 總作畫監督安野将人在《twitter》於8日:《在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼》巨乳小人族、リリルカ!
  21. 【聲優】茅野愛衣在松澤千晶的《twitter》於5日:《冴えない彼女の育てかた》冴えカノFes. 現場作畫的美人像!
  22. 漫畫家吉富昭仁的部落格《RAKUGAKI砂漠》在本日:星期天的雙馬尾美少女、熱情掀裙露出白皙美腿!
  23. 澳洲人原畫師Bahi JD(バヒ JD)在部落格《バヒBAHI ○ JD》於4/28:《Carpainter’s Digital Harakiri》音樂CD專輯封面!
  24. 插畫家「mebae」在《twitter》於4日:《Go! Princess 光之美少女》命令你把「髒東西」交出來的天ノ川きらら(健全)!

.

今天壽星

https://farm1.staticflickr.com/128/330111746_837047e4c3.jpg

宮崎のどか〔宮崎和香,Nodoka Miyazaki〕

「我已經讀到大家的內心祝福囉

.

今天的風雲人物:

https://farm6.staticflickr.com/5458/17289342538_0274a0efe8.jpg

汐宮栞〔Shiori Shiomiya〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

3 Comments

  1. 不好意思, 睇錯了人名, 抱歉~~

  2. 画伯咁正路的畫….我有點驚

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *