150428(3) -「浅野真澄」不配音?交給3位新人演女主角!聲優業界動畫《それが声優!》公開第2支預告片!

■新番組.聲優.YouTube■
電視動畫版《それが声優!》公布三位新人聲優陣容!

由知名聲優浅野真澄(あさのますみ)提供自身經驗與業界八卦、《旋風管家》漫畫家畑健二郎負責作畫的同人四格作品《それが声優!》,將由博史池畠監督、横手美智子編劇一同帶領「GONZO」改編動畫版。就在首張海報與首支預告片於兩週前公開,三位女主角的聲優人選終於在今晚出爐!

.

https://farm8.staticflickr.com/7716/17131081836_7577757d69_z.jpg

【左】一ノ瀬双葉:高橋李依

【中】小花鈴:高野麻里佳

【右】萌咲いちご:長久友紀

圖片大小:640×872

.

果不其然,雀屏中選的三位聲優都是資歷不深的新人,他們在淺野前輩的威脅叮嚀「絕對不要隨便亂配音喔」(絶対にヌルい芝居をしないでください)之下,能不能陪著劇中主角一起成長?就是本片的一大看點了。負責執導的瘋狂天才演出家博史池畠,在最近的監督作品除了《ROBOT GIRLS Z》以外已經鮮少看到充滿節奏感的歡笑鬧劇了……希望他在本片能夠和横手美智子攜手發揮喜劇長才,一同把「聲優業界」搞到天翻地覆吧(笑)

.

https://farm8.staticflickr.com/7661/17115267899_857762838f.jpg

前排左起:博史池畠監督、浅野真澄、畑健二郎

後排左起:高橋李依、高野麻里佳、長久友紀

圖片大小:800×534

.

本片鎖定夏天放送,而且三個新人也順理成章合組一個聲優偶像團體「イヤホンズ」;一邊和劇情連動,一邊也準備積極活動。例如底下的全新預告片,我們就可聽到他們演唱的劇中歌曲《耳の中へ》囉!你對於這部堪稱為「聲優版《SHIROBAKO》」的內容八卦有興趣嗎?歡迎在底下留言,發表你的感想吧~

.

.

點選1080P,觀賞2分31秒的預告片第二彈!

.

TVA官方網站。

原作漫畫的官方部落格《それが声優! WEB》,已經連載第114話。

.

今天的第二位特別來賓:

https://farm8.staticflickr.com/7686/17301484975_d3d199ae07.jpg

小早川美幸〔Miyuki Kobayakawa〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生
本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!

Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *