150304(1) – 富豪千金死神「鳳」造型出爐、4月動畫《境界之輪迴》發表第二批聲優&第二張海報!

■新番組.聲優■
電視動畫版《境界のRINNE》發表新海報、新聲優!

漫畫家高橋留美子自從2009年連載至今的奇幻校園冒險作品《境界のRINNE》,將由監督菅原静貴、編劇横手美智子共同率領「ブレインズ・ベース」(Brain’s・Base)團隊改編為電視動畫。繼主角聲優、首支預告於1月底公布之後,第二批角色情報與最新海報都在今天出爐!

.

https://farm9.staticflickr.com/8659/16688093216_b9008c4dfe_z.jpg

本片的第二張海報,就在左上角!

圖片大小:640×904

.

【除靈的轉學生】十文字翼:木村良平

【心胸狹窄的惡魔】魔狭人:柿原徹也

【櫻好友.喜歡怪談】ミホ:徳井青空

【櫻好友.超級守財奴】リカ:洲崎綾

本片,不能沒有它】旁白:玄田哲章

.

https://farm9.staticflickr.com/8588/16526598570_137166dd94_z.jpg

左邊是ミホ、右邊是リカ

圖片大小:930×1360

.

本片將於4月4日兒童節首播全部25話完結。故事描述女主角真宮櫻(CV:井上麻里奈因為小時候遭逢一場意外,導致她從此具有陰陽眼、能夠看見幽靈。整篇故事便從真宮櫻在某一天邂逅了從事類似死神工作的古怪少年六道輪迴(CV:石川界人,而展開一段奇想天外的下課後伏妖大冒險。

.

目前雖然已經公布10位主角聲優,可是同樣深具魅力的女死神卻還未揭曉幕後的代言人,實在是吊人胃口。你最喜歡原作漫畫的哪一個章節呢?在這群人的多角戀愛關係之中,你最在意哪一個角色呢?歡迎在底下留言,分享你的感想吧~

.

TVA官方網站。

※原作漫畫中文版由尖端出版社所代理『境界之輪迴』,已經發行第17集。

.

今天的風雲人物:

https://farm9.staticflickr.com/8634/16526598140_b2714e33c5.jpg

宮森あおい〔宮森葵,Aoi Miyamori〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生
本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!

Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *