150130(3) – 漫畫家「Koi」甜蜜逗趣四格作品《請問您今天要來點兔子嗎?》將推出電視動畫版第二期!

■新企劃.新番組■
電視動畫版《ご注文はうさぎですか?》第二期情報出爐!

漫畫家Koi從2011年在芳文社月刊「まんがタイムきららMAX」連載至今的美少女打工生活四格作品《ご注文はうさぎですか?》,在去年由橋本裕之監督率領動畫團隊「WHITE FOX」首度改編為動畫版,把劇中既輕鬆歡樂又溫馨的氣息帶給電視機前的觀眾們。由於前作立大功,所以官方在今天正式發表第二期的消息,讓粉絲們樂不可支。

.

https://farm8.staticflickr.com/7441/16216106619_7853a586fb_z.jpg

第二期的預告海報

圖片大小:610×720

.

回顧第一期,不僅是橋本裕之的動畫監督處女作,也是作畫監督奥田陽介的動畫人物設計處女作!動畫公司「WHITE FOX」早已靠著《STEINS;GATE》、《打工吧!魔王大人》建立口碑,在第一期的製作品質也不需贅言。那麼,第二期的製作團隊是否能夠原班人馬再次出擊嗎?你希望在第二期看到什麼新故事呢?歡迎在底下留言,分享你的感想吧~

.

TVA官方網站。

※中文版由尖端出版社所代理『請問您今天要來點兔子嗎?』,已經發行第3集。

.

今天的第二位特別來賓:

https://farm8.staticflickr.com/7305/16401416812_79567d4f91.jpg

夜祭ツバキ〔Tsubaki Yomatsuri〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生
本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!

Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *