142229(2) -「那智×足柄×比叡×羽黑×妙高」新出爐、劇場版第一部《蒼藍鋼鐵戰艦DC》包含40分鐘新故事!

■劇場版.聲優.YouTube■
劇場版《蒼き鋼のアルペジオ》首部曲公開五位新角色情報!

改編自漫畫家組合Ark Performance代表作的科幻海戰動畫《蒼藍鋼鐵戰艦 -ARS NOVA-》,不但在「Newtype Anime Awards 2014」擠進多項大獎的前十名,粉絲們殷殷期盼的《劇場版 蒼き鋼のアルペジオ -アルス・ノヴァ- DC》也在第一支預告片之後,正式公開新角色情報如下:

.

『霧の生徒会』

https://farm8.staticflickr.com/7518/15950819910_f1255919e2_o.jpg

ナチ(那智):佐藤聡美

アシガラ(足柄):三森すずこ

ヒエイ(比叡):M・A・O

ハグロ(羽黑):五十嵐裕美

ミョウコウ(妙高):福原綾香

圖片大小:548×640

.

本片是劇場版首部曲,不但把2013年電視動畫版全12話的濃縮精華篇再加上一部份的新場面,而且新劇情長達40分鐘!副標題的『DC』也會像電視動畫的『ARS NOVA』一樣,在劇中隱藏著重大意涵。至於劇場版二部曲,則是原創的新故事(會是第二期嗎?)。本片的幕後製作群、聲優陣容都是原班人馬,由「岸誠二×上江洲誠」黃金組合率領「サンジゲン」動畫團隊強勢回歸。

.

本片將在2015年1月31日上映,我們雖然仍無緣見到兩位強敵「武藏、大和」現身,倒是『霧之學生會』對於動畫故事(劇場版第二部)的進展肯定觸發重大的影響……在TVA最終話被伊歐娜成功感化心靈的「金剛」會如何走下一步?霧之學生會的行動跟原作漫畫有多大的差別呢?實在令人迫不及待啊~

.

點選1080P,觀賞1分15秒的劇場版特報第一彈!

.

動畫官方網站。

※原作漫畫中文版由長鴻出版社所代理『蒼藍鋼鐵戰艦』,已經發行第7集。

.

今天的特別來賓:

https://farm8.staticflickr.com/7557/15950819760_b53911632a.jpg

ペトラルカ・アン・エルダント三世

〔佩特菈卡·安·艾爾丹特三世,Petralka Anne Eldant III〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *