141225(2) – 闊別4年多、造型大進化!電視動畫第三期《WORKING!!! 迷糊餐廳》宣布2015年7月放送!

■新企劃.新番組.聲優■
電視動畫版第三期《WORKING!!!》宣布2015年7月放送!

改編自漫畫家高津カリノ在「史克威爾艾尼克斯」旗下雜誌連載至今的同名出道作、描述北海道一間家庭餐廳「瓦古娜利亞」店員逗趣生活的電視動畫版《WORKING!!》,自從2011年續集之後不僅先在今年暑假宣布第三期《WORKING!!!》的消息,如今包括新任監督與首張海報都一同公開啦!

.

監督:鎌倉由実《サンタ・カンパニー 聖誕公司》《閃電十一人GO 系列》

系列構成:吉岡たかを《WORKING’!!》《四月是你的謊言》

人物設計/總作畫監督:足立慎吾《WORKING!! 系列》《刀劍神域 系列》

動畫製作:A-1 Pictures

.

https://farm9.staticflickr.com/8585/16102420122_3c87f2c82a.jpg

本片的第一張海報

圖片大小:850×850

.

動畫第三期的片名多了一個驚嘆號「!」,儘管幕後監督又交接給另一位女性演出家鎌倉由実(有時候用筆名:かまくらゆみ)接棒,但是由於她在近年來表現不俗(獨立動畫《サンタ・カンパニー》群眾募資在去年的耶誕節獲得大成功),而且動畫公司「A-1 Pictures」與主角聲優陣容都是原班人馬,所以粉絲們大可放一百個心喔。

.

本片預定在2015年7月開播。在那之前,各位可以先欣賞一下闊別將近五年、造型大進化的小鳥遊宗太(CV:福山潤)、種島ぽぷら(CV:阿澄佳奈以及伊波まひる(CV:藤田咲等三位男女主角的樣貌,然後滿心期待官方釋出更詳細的資訊囉。

.

https://farm8.staticflickr.com/7565/16102419792_b2c557821f_z.jpg

回顧2011年應景的 Merry Xmas!

圖片大小:4940×6025(8.35MB)

.

TVA官方網站。

※原作漫畫中文版由東立出版社所代理『WORKING!! 迷糊餐廳』,已經發行第12集。

.

今天的特別來賓:

https://farm9.staticflickr.com/8641/16103136185_082119f5a2.jpg

グリュンヒルデ・セレニティ

〔格琉希爾德·塞雷尼提,The 8th Princess Grunhilde Serenity〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *