141223(2) -「皆口裕子×綠川光×釘宮理惠」第3批聲優出爐、動畫《聖劍使的禁咒詠唱》正式預告片問世!

■新番組.聲優.YouTube■
電視動畫版《聖剣使いの禁呪詠唱》公布第三批聲優!

輕小說家あわむら赤光(淡群赤光)的奇幻校園冒險作品《聖剣使いの禁呪詠唱》將由《我的腦內戀礙選項》編導拍檔稲垣隆行山口宏率領「ディオメディア」改編成電視動畫。就在第二批角色聲優與主角大集合海報於11月中旬揭曉之後,第三批聲優名單與首支預告片都在今天堂堂出爐!

.

https://farm8.staticflickr.com/7575/16086802762_b0821a9db6_z.jpg

最新劇照:「白鐵」妹妹公主、「黑魔」魔女嬌妻

圖片大小:1920×2760

.

エレーナ:上田麗奈

ソフィア:Machico

アンジェラ:小見川千明

ユーリ:大森日雅

カティア:佐倉綾音

四門万里:皆口裕子

エドワード:羽多野渉

石動迅:中村悠一

神崎斎子:小林ゆう

田中太郎:大川透

石動厳:杉崎亮

駿河安東:石田彰

シャルル:子安武人

アーリン:釘宮理恵

ルー・ヂーシン:緑川光

ヴァシリーサ:森沢芙美

.

劇中以一個專門吸收擁有前世記憶高中生--他們被稱為「救世主」--的學校『私立亞鐘學園高校』為故事的舞台。學生的前世如果是專門藉由武器、體術來發揮「通力」來擊敗對手的救世主,就稱為『白鐵』;相反地,假如前世是可以自由行使「魔力」來消滅敵人的救世主,則被授予『黑魔』稱號。通常一個學生只會繼承一個救世主的記憶,偏偏灰村諸葉(CV:石川界人就是具有雙主角威能的15歲男兒,他同時擁有白鐵「劍聖」與黑魔「禁咒保持者」的前世記憶,不僅成為校史第一人,也為整個校園帶來巨大的變化……

.

本片將在2015年1月11日首播,兩位女主角聲優悠木碧竹達彩奈合組「petit milady」將獻唱片頭曲『緋ノ糸輪廻ノGEMINI』;片尾曲『マグナ・イデア』則由四位女主角聲優合唱,喜愛他們的朋友真是有福啦!趁著預告片正式公開,趕快先仔細瞧瞧,再來倒數期待吧~

.

點選720P,觀賞1分33秒的正式預告片!

.

TVA官方網站。

※原著小說中文版由尖端出版社所代理『聖劍使的禁咒詠唱』,已經發行第2集。

.

今天的特別來賓:

https://farm8.staticflickr.com/7488/15901425889_0658abb1ac.jpg

ミホシ / キララ〔美星 / 琪拉拉,Mihoshi is Kirara〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生
本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!

Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *