141213(1) – 堀江由衣「九十九朔夜」動畫造型出爐、2015年1月新動畫《絕對雙刃》推出第一支預告片!

■新番組.YouTube■
電視動畫《アブソリュート・デュオ》公開第一支預告片!

輕小說家柊★たくみ(柊星巧)的奇幻學園戰鬥代表作《アブソリュート・デュオ》,將由《東京闇鴉》中山敦史監督率領「エイトビット」改編為電視動畫版。就在第二張海報、第二批聲優名單於11月底公開之後,本片的首支預告片終於問世啦!

.

https://farm9.staticflickr.com/8623/15383384154_3bc4710193.jpg

最新劇照:誘惑挑逗的茱莉、不可一世的九十九朔夜。

圖片大小:1280×1440

.

原著圍繞著「焰牙」為故事核心,描述「黎明機構」開發出一種可植入人體的奈米機器,讓植入者可以藉由「超化」將自身靈魂具現化,創造出名為焰牙的武器。主人公九重透流為了尋找殺妹仇人也為了讓自己更強,來到一間專門訓練戰技的學校「昊陵學園」就讀。他的焰牙因為是萬中選一的防具『楯』(Shield),不像其他同學的焰牙都是攻擊武器,結果被視為一個異能者(Irregular)。

.

這間學校有一個特別的同伴方針『絆雙刃』,規定學生之間為了增進彼此的羈絆,不僅必須找到自己的絆雙刃,而且每一組絆雙刃都必須是同寢室友,不論他們的性別是否相同。九重透流在偶然遇見來自北歐的女主角茱莉·西格圖納之後,因為互相締結為絆雙刃,從此便展開臉紅心跳的宿舍同居生活。他們一邊互相切磋技藝,同時也為各自的目標(為親人復仇)而不斷努力向學……

.

本片將在2015年1月4日首播,喜愛本作的朋友們趕快來欣賞預告片,再來好好倒數期待吧~

.

點選720P,觀賞1分鐘的動畫PV第一彈!

.

TVA官方網站。

※原著小說中文版由台灣角川所代理『絕對雙刃』,已經發行第5集。

.

今天的風雲人物:

https://farm8.staticflickr.com/7559/15979864106_c5e7d7710b.jpg

ライチ・フェイ・リン〔莉琪·菲·琳,Litchi Faye-Ling〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生
本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!

Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *