141111 – 阿笠博士變成斗M開喜爺爺、2015年網路5分鐘動畫《動畫心療系》發表第一批聲優&預告片!

■新番組.聲優.YouTube.WEB無料■
動畫版《マンガで分かる心療内科》發表第一批聲優與首支預告片!

由專業精神科醫師ゆうきゆう擔任原作、漫畫家ソウ負責作畫的知名作品《マンガで分かる心療内科》,為了慶祝單行本暢銷300萬本而將改編動畫版《アニメで分かる心療内科》 (動畫心療系)。隨著第一張海報於10月上旬率先公開,本片的第一批聲優陣容、第二張海報、首支預告以及放送的方式都在日前正式揭曉。

.

https://farm8.staticflickr.com/7540/15763320161_06154b4679.jpg

本片的第二張海報

圖片大小:950×950

.

心内療(身兼教學與吐嘈大任):三木眞一郎

官越あすな(天然又下流的三妹):遠藤ゆりか

官越いやし(性感腐女子的大姊):日笠陽子

官越ひめる(怕人又腹黑的二姊):内田真礼

官越好蔵(斗M又愛緊縛的老爹):緒方賢一

.

https://farm4.staticflickr.com/3940/15145774803_b7d68fef99.jpg

本片劇照:開喜爺爺、遠目的男女主角

圖片大小:1280×1438

.

第一批的聲優陣容除了事務所力推的新秀遠藤ゆりか以外,其他人包括『第4回聲優獎 – 最佳男配角/第8回聲優獎 – 富山敬賞』三木眞一郎、『第4回聲優獎 – 歌唱賞』日笠陽子、『第8回聲優獎 – 最佳新人女聲優』内田真礼,以及資深的演技派緒方賢一(阿笠博士!)等人,都是一時之選。領銜主演的遠藤ゆりか想必壓力超大;而第二波的聲優人選也更令人好奇。

.

本片以一間小診所「ゆう精神科」為故事舞台,登場角色除了專門吐嘈的身心科主治醫師心內療、天真爛漫但喜歡下流妄想的小護士官越明日奈以外,還有個性鮮明的官越一家人、多次登場的幾個變態紳士(露出狂、偷窺狂、跟蹤狂、內褲小偷)等等。這群人一同針對五花八門的心理問題,展開一連串既脫線又歡樂的研究與解說。

.

原作漫畫在一方面從2010年在少年画報社雜誌「ヤングキング」展開連載,另外也在個人網站免費刊登。只不過二者版本的內容有異,而單行本是以雜誌連載為主。動畫版鎖定2015年2月在線上放送,每話5分鐘,在等待幕後製作群與放送網址的公布之餘,也請各位先來瞧瞧預告片、搶先體驗劇中的氣氛吧~

.

點選720P,觀賞30秒的宣傳PV第一彈!

.

動畫官方網站。

※原作漫畫中文版由東立出版社所代理『漫畫心療系』,已經發行第9集。

.

今天壽星代表

https://farm5.staticflickr.com/4144/5139867882_8ce10bbb72_n.jpg

中野梓〔Azusa Nakano〕

「生生不息,繁榮昌盛

.

今天的風雲人物:

https://farm4.staticflickr.com/3941/15579347549_8ba4f6bdc5.jpg

ジェシア〔Jesia〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *