140317(3) -「成田良悟」輕小說《無頭騎士異聞錄 DuRaRaRa!!》將放送電視動畫第2期、首支預告出爐!

■新番組.YouTube■
輕小說《無頭騎士異聞錄 DuRaRaRa!!》將推出電視動畫版正宗續集!

輕小說家成田良悟的代表作《デュラララ!!》自從2010年首度改編為電視動畫版之後過了四年,官方不僅在昨天的大型活動「電撃文庫 春の祭典2014」隆重發表正宗續集的情報,而且隨著預告片的亮相,本片不論是製作群與聲優陣容幾乎都是原班人馬再度出擊,令全場觀眾(尤其是女粉絲)欣喜若狂!

.

監督:大森貴弘《Samurai Flamenco》《夏目友人帳 系列》

系列構成:高木登《鄰座的怪同學》《殭屍哪有這麼萌?》

人物設計:岸田隆宏《排球少年!!》《BTOOOM! 驚爆遊戲》

音樂:吉森信《HAMATORA ─超能偵探社─》《螢火之森》

動畫製作:朱夏

.

140317(3) -「成田良悟」輕小說《デュラララ!!》(無頭騎士異聞錄 DuRaRaRa!!)將放送電視動畫第2期、首支預告出爐! 1

本片的第一張宣傳海報

圖片大小:610×748

.

這次負責製作的動畫公司雖然不是前作的「ブレインズ・ベース」而是一家新公司「朱夏」,但由於創立朱夏的老闆就是電視動畫第一期的出資製作人之一,因此在掌握本片的風格上不至於淪為初次嘗試……值得一提的是,本片其實是『小說誕生10週年』(第一卷是在2004年4月發行)大型慶祝活動的其中一環!儘管第二期的首播日期尚未揭露,但是為了讓活動掀起熱潮,我猜測極有可能在今年之內放送。

.

140317(3) -「成田良悟」輕小說《デュラララ!!》(無頭騎士異聞錄 DuRaRaRa!!)將放送電視動畫第2期、首支預告出爐! 2 FINAL

ANIME、BOOK、GAME輪番登場

圖片大小:1370×830

.

原著是以日本池袋為舞台,多少天賦異稟的英雄女傑在此馳騁天下。歷經第一期的重大事件過後,第二期可望述說6個月之後的新展開。究竟大森監督將如何為這齣明星大會串帶來全新的風貌?實在令人(尤其是女粉絲)迫不及待~

.

點選720P,觀賞37秒的第一支預告片!

.

TVA《デュラララ!!》官方網站。

大型企劃《デュラララ!! 10周年プロジェクト》官方網站。

原著小說家成田良悟的twitter:《ryohgo_narita》。

原著小說插畫家ヤスダスズヒト(安田典生)的個人網站:《suzuhito》。

※中文版由台灣角川代理『無頭騎士異聞錄 DuRaRaRa!!』,已經發行第12集。

.

今天的第二位特別來賓:

140317(3) - 上柚木綾瀬〔上柚木綾瀨,Ayase Kamiyugi〕

上柚木綾瀬〔上柚木綾瀨,Ayase Kamiyugi〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生
本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!

Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *