131204(2) – 電視動畫版《未確認進行式》敲定2014/1/9首播、第二批「學生會、新聞部」角色聲優情報出爐!

■新番組.聲優.YouTube■
電視動畫版《未確認で進行形》追加第二批聲優名單!

女性漫畫家荒井チェリー從2009年連載至今的四格漫畫《未確認で進行形》,將由《GJ部》動畫監督藤原佳幸帶領「動画工房」改編為電視動畫版。隨著核心製作群、首張海報和主角聲優人選在9月下旬刊登以來,本片的第二批角色情報與幕後聲優終於揭曉:

.

https://c1.staticflickr.com/3/2869/11205939693_f4b484c1ca_b.jpg

崇拜變態姊姊(紅緒)的學生會書記:末続このは!

圖片大小:1200×829

.

桃内まゆら(小紅的同學):愛美

鹿島撫子(學生會副會長):佐倉綾音

末続このは(學生會書記):藤田咲

大野仁子(新聞部空氣嫁):角元明日香

.

原作描述高一生女主角夜之森小紅(CV:照井春佳在開心迎接16歲生日的同時,家中不僅住進一對陌生的三峰兄妹,而且那個男生還是他的未婚夫……面對突然出現的可愛小姑三峰真白(CV:吉田有里,還有變態姊姊夜之森紅緒(CV:松井恵理子的一再糾纏,小紅是否能夠平安度過高中生活呢?本片將在2014年1月9日開播,各位可以先來看看預告片,再作期待囉~

.

長約1分35秒的動畫PV

.

TVA《未確認で進行形》官方網站。

※原作漫畫中文版由東立出版社所代理『未確認進行式』,已經發行第2集。

.

今天的第一位特別來賓:

131204(2) - 花束の少女〔捧著花束的少女,Girl With Flowers〕

花束の少女〔捧著花束的少女,Girl With Flowers〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *