131007(2) – 近未來英雄動作小說《黑色子彈 BLACK BULLET》將播出電視動畫版、製作群與聲優名單出爐!

■アニメ化.新番組.聲優■
科幻驚悚動作小說《ブラック・ブレット》將播出電視動畫版,製作群與聲優名單出爐!

輕小說家神崎紫電自從2011年開始執筆的代表作《ブラック・ブレット BLACK BULLET》,在昨天正式宣佈將改編為電視動畫版。動畫版官方網站堂堂開張,並同時揭露幕後製作群、主角聲優人選以及首張宣傳海報如下:

.

監督:小島正幸《武装神姫 Moon Angel》《琴之森》《MONSTER》

副監督:博史池畠《ロボットガールズZ》《黃金拼圖》《悠悠式》

系列構成:浦畑達彦《斷裁分離的罪惡之剪》《我的朋友很少 系列》

人物設計:海島千本(うなぎ海鮮)《進擊的巨人》

音樂:鷺巣詩郎《MAGI魔奇少年》《烙印勇士 黃金時代篇》《BLEACH》

動畫製作:キネマシトラス(KINEMA CITRUS)

.

131007(2) - 近未來英雄動作小說《ブラック・ブレット 》(黑色子彈 BLACK BULLET)將播出電視動畫版、製作群與聲優名單出爐!

第一張動畫海報,展示了女主角的全身造型。

圖片大小:800×963

.

里見蓮太郎:梶裕貴

藍原延珠:日高里菜

蛭子影胤:小山力也

.

本片將成為原畫師兼電繪師海島千本動畫人物設計處女作,真是恭喜他囉!本片的世界設定在西元2021年,病毒性寄生生物「原腸動物」大舉肆虐,人類招架無力,最後只好逃難到偏遠的狹隘地區辛苦存活。劇中的高中生男主角里見蓮太郎是一位專門對抗原腸動物的「民警」,他和國小女童藍原延珠一起搭檔,誓言消滅任何阻擋在他們面前的原腸動物。然而,邪惡的勁敵蛭子影胤卻在此刻逼近他們,意圖不軌……

.

與上一篇關於《魔法科高校の劣等生》的新聞一樣,這項情報也是出自大型活動「電撃文庫創刊20周年大感謝プロジェクト」。本片的詳細放送日期尚未公開,書迷們想要在電視上觀賞這部近未來英雄動作片,可能還要再等上一陣子囉~

.

TVA《ブラック・ブレット》官方網站。

原著小說家神崎紫電的部落格:《午前四時起きのライターズハイ》。

人物設計師海島千本(うなぎ海鮮)的twitter:《Kaisen_Tobiuo》。

※原著小說中文版由台灣角川所代理『黑色子彈』,已經發行第4集。

.

今天的第一位特別來賓:

131007(2) - 峯尾晴美〔峰尾晴美,Harumi Mineo〕

峯尾晴美〔峰尾晴美,Harumi Mineo〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *