130831(2) -《新世紀福音戰士》漫畫家「貞本義行」設計『初音未來』俏皮造型、「Mitchie M」首張專輯11/6發行!

■新企劃.YouTube■
作曲家「Mitchie M」首張專輯將在11月6日首賣!

正當《FAIRY TAIL 魔導少年》漫畫家真島ヒロ親繪的虛擬歌姬「初音ミク而掀起網路話題的同時,不讓他專美於前,在國際間也有盛名的《新世紀福音戰士》動畫人物設計師兼改編漫畫家貞本義行,也在今天正式公開為「初音ミク」量身訂做的個性造型:

.

130831(2) -《新世紀福音戰士》漫畫家「貞本義行」設計『初音未來』俏皮造型、作曲家「Mitchie M」首張專輯將在11/6發行!

初音未來的影子,是一個大大的『M』字。

今天也是初音ミク的生日唷!

圖片大小:800×789

.

原來,這是貞本義行為一位人氣 Vocaloid 音樂作曲家Mitchie M(Mitchie Mitchell)的個人生涯首張專輯《グレイテスト・アイドル》而嘔心瀝血作畫的封面插圖!貞本老師原本就對初音ミク充滿興趣,於是當他聽了 Mitchie M 精心調教創作的專輯歌曲之後,便欣然同意協助打造出專屬的初音ミク造型。

.

這張專輯《グレイテスト・アイドル》總共收錄13首歌曲,而且其中有7首膾炙人口的好歌正在【ニコニコ動画】免費開放試聽中(在這裡),這張CD將在11月6日正式首賣,同時喜歡「Mitchie M」音樂風格和「貞本義行」角色畫風的朋友們,真是有福囉 (≧▽≦)b

.

Mitchie M 首支「300萬次再生」金曲:

FREELY TOMORROW

點選1080P,觀賞2分43秒的電玩《Project DIVA F》版本!

.

作曲家Mitchie M的部落格:《batucada music》。

.

今天的第一位特別來賓:

130831(2) - 小明〔Akari〕

小明〔Akari〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *