130729(4) – 「山本寛監督×幸運星團隊」新動畫《Wake Up,Girls!》發表7人聲優、預定2014年新春公開!

■新番組.劇場版.聲優■
新動畫《Wake Up,Girls!》預定2014年新春在大小銀幕一同播映,新人聲優揭曉!

動畫監督山本寛有感於日本311大地震的災害影響而自告奮勇,與久違的TVA《幸運☆星》製作群再度攜手合作,先在去年9月發表以東北地區為故事舞台的原創新動畫《Wake Up, Girls!》,並且在上週末的『Wonder Festival 2013[夏]』隆重發表七位從日本全國超過2000位應徵者之中脫穎而出的新人:

.

130729(4) -「山本寛監督×幸運星團隊」新動畫《Wake Up,Girls!》發表7人聲優、預定2014年新春公開!

本片的第2張動畫海報,七位美少女終於露臉啦!

原始大小:960×1100

.

島田真夢吉岡茉祐

林田藍里永野愛理

片山実波田中美海

七瀬佳乃青山吉能

久海菜々美山下七海

菊間夏夜奥野香耶

岡本未夕高木美佑

松田耕平浅沼晋太郎

丹下順子日高のり子

.

本片舞台是在日本東北地區的仙台市劇情描述一間快要倒閉的藝人經紀公司「Green Leaves Entertainment」,公司社長是丹下順子,唯一的員工經紀人是本片的男主角松田耕平。由於該公司的簽約藝人一個接著一個跳槽,丹下社長決定推出一個偶像團體,並且叫松田直接在大街上尋找合適的女生。就這樣,苦命的主人公在仙台市的某個角落意外邂逅了本片的第一位女主角。充滿歡笑、汗水與淚水的奮鬥故事於焉展開……

.

本片不僅將在2014年新春播出電視動畫版,同時期也將上映大銀幕劇場版!究竟遴選出來的這七位新人少女,在片中會跟自己所配的角色有什麼樣的共鳴與成長呢?相信只要預告片一推出,我們就能搶先一睹為快啦~

.

動畫《Wake Up,Girls!》官方網站。

『avex × 81produce “Wake Up,Girls!”徵選活動』情報網頁。

.

今天的第三位特別來賓:

130729(4) - 巴マミ〔巴麻美,Mami Tomoe〕

巴マミ〔巴麻美,Mami Tomoe〕

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料