130710(2) – 『要聽爸爸的話!』原班人馬團隊打造動畫《萌萌侵略者 OUTBREAK COMPANY》、預定10月首播!

■アニメ化.新番組■
輕小說《アウトブレイク・カンパニー 萌える侵略者》將從10月播出電視動畫版!

輕小說家榊一郎自從2011年開始發表的代表作《アウトブレイク・カンパニー 萌える侵略者》,先是在5月底宣布將播出電視動畫版,到了今天終於進一步揭曉幕後的製作團隊以及男女主角的動畫版造型【線畫稿】:

.

監督:及川啓《要聽爸爸的話!》《南家三姊妹 歡迎回家、甜品別腹》

系列構成:荒川稔久《要聽爸爸的話!》《魔王勇者》《王者天下》

人物設計:豆塚隆《要聽爸爸的話!》《KIDDY GiRL-AND》

Main Animator:枡田邦彰清水祐実村山公輔山崎正和

動畫製作:feel.

.

130710(2) – 『要聽爸爸的話!』原班人馬團隊打造動畫《アウトブレイク・カンパニー》(萌萌侵略者 OUTBREAK COMPANY)、預定10月首播!

本片的宣傳插圖

原始大小:980×950

.

原著小說描述一個單純的高中輟學生加納慎一臉部特寫全身造型),其實擁有「輕小說家」父親和「H-Game原畫師」母親的御宅血統,所以對於「萌」充滿見識與直覺。就在有一天,他意外被傳送到龍與魔法的異世界,而且被賦予「萌的傳教」任務。由於事出突然,慎一只好先跟半精靈女僕ミュセル・フォアラン臉部特寫全身造型)與美麗的幼女皇帝ペトラルカ・アン・エルダント三世臉部特寫全身造型)混熟,再來逐步實踐這個艱鉅(?)的任務……

.

本片鎖定在今年10月開播,既然動畫官網、製作群、人物造型設計稿都已出爐,接下來當然是繼續期待動畫海報、聲優陣容與宣傳預告片的公開啦~

.

TVA《アウトブレイク・カンパニー》官方網站。

※中文版由尖端出版社代理『萌萌侵略者 OUTBREAK COMPANY』,已經發行第3集。

.

今天的第一位特別來賓:

130710(2) - 中川かのん / アポロ〔中川加儂 / 阿波羅,Kanon Nakagawa is Apollo〕

中川かのん / アポロ〔中川加儂 / 阿波羅,Kanon Nakagawa is Apollo〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生
本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!

Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *