130511(2) – 7月份電視動畫版《狗與剪刀必有用》發表第二版海報、第二批聲優名單、第二支預告片!

■新番組.聲優.YouTube■
7月份新動畫《犬とハサミは使いよう》發表第二版海報、第二批聲優名單、第二支預告片!

輕小說家更伊俊介(其實是二人組)的出道成名作《犬とハサミは使いよう》繼2012年3月推出廣播劇CD之後,即將進一步由高橋幸雄監督率領「GONZO」團隊製作電視動畫版。本片的聲優陣容不僅維持原班人馬(加上新角色),而且公開了最新的動畫海報、聲優陣容以及最新的預告片如下:

.

130511(2) – 7月份電視動畫版《犬とハサミは使いよう》(狗與剪刀必有用)發表第二版海報、第二批聲優名單、第二支預告片!

本片的第2張宣傳海報

原始大小:849×1200

.

犬飼潔:羽多野渉

本田桜:内田真礼

本田弥生:五十嵐裕美

森部佐茅 :斎藤千和

.

原著小說貴為「第十二屆ENTAME大賞」優秀賞得獎作品,故事描述一位超級愛書男春海和人在某一天突然被強盜殺害,沒想到他意外復活之後竟然變成一隻臘腸狗……他生前鍾愛的多產作家「秋山忍」,其實是女主角夏野霧姬所取的筆名。夏野不但正巧聽得到狗的內心話,而且沒事還會拿著剪刀追殺男主角--包著懸疑緝凶糖衣的無厘頭電波喜劇,就從這一人一狗邂逅的那一刻正式展開。本片鎖定在7月開播,粉絲們可以好好倒數囉:

.

長約2分5秒秒的第二支預告片

.

TVA《犬とハサミは使いよう》官方網站。

※原著小說中文版由尖端出版社所代理『狗與剪刀必有用』,已經發行第3集。

.

今天的第一位特別來賓:

130511(2) - エンジェル〔安琪拉,Angel〕

エンジェル〔安琪拉,Angel〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *