130208(2) – 「日笠陽子×牧原亮太郎×WIT STUDIO」打造『機器男友』劇場版《ハル -HAL-》於6/8首映!

■劇場版.聲優.YouTube■
新動畫公司「WIT STUDIO」的原創劇場版《ハル》將在6月8日正式上映!

成立於去年6月1日,隸屬在動畫書籍出版集團「IGポート」傘下的子公司「WIT STUDIO」。就在去年年底發表電視動畫處女作《進擊的巨人》之後,充滿野心的該公司也在今天發表這一部大銀幕動畫處女作《ハル》的詳細情報!

.

第一張動畫海報

原始大小:764×1080

ハル:細谷佳正

くるみ:日笠陽子

.

本片不僅是以『近未來京都』為舞台的科幻愛情故事,而且在實力新銳動畫監督牧原亮太郎的指揮之下,再度邀請到聲優日笠陽子一邊詮釋本片的痴情女主角、一邊演唱劇場版主題歌(恭喜出道歌手!)。故事描述くるみ的男朋友ハル因為死於一場空難意外,他的機器複製人(本片的男主角)就被自動開機,並且一個人隻身來到京都拜訪女主角……沒有想到,機器男友的純真美意竟然帶給くるみ極大的心靈打擊,尤其是當機器人發現他的本尊並非一個心腸很好的人,擁有AI智慧的ハル頓時陷入兩難。到底他們倆人的關係該如何經營下去呢?ハル是否會為了替くるみ著想而從此一走了之呢?結局真是令人期待。

.

監督:牧原亮太郎《NHK特集:コンピューター革命 最強×最速の頭脳誕生》

腳本:木皿泉《機器女友Q10》

人物設計原案:咲坂伊緒《閃爍的愛情》

動畫版人物設計/總作畫監督:北田勝彦《NHK特集:最強×最速の頭脳誕生》

美術監督:竹田悠介《刀劍神域》

音響監督:はたしょう二《FAIRY TAIL》

音樂:大島ミチル《サカサマのパテマ》

動畫製作:WIT STUDIO

.

只不過,看到片名(也是男主角的名字)的英文竟然寫著『HAL』,不禁讓人會心一笑。因為史上最經典的科幻小說改編電影之一《2001:太空漫遊》,劇中邪惡的人工智能電腦就是稱為『HAL 9000』。但願本片的這一位機器男友不會在半途突然暴走變壞才好XDD

.

本片是一部中篇動畫,預定在6月8日隆重上映,由日笠陽子親自演唱的主題曲《終わらない詩》也將在6月5日搶先發行。在滿心期待的同時,推薦各位也來看看第一支預告片,搶先體驗一下劇中既美麗又憂愁的氣氛吧:

.

點選1080P,觀賞長約1分12秒的預告片!

.

劇場版官方網站。

聲優日笠陽子的歌手出道「Solo Project」官方網站。

.

今天的特別來賓:

ジュビア・ロクサー〔「大海」茱比亞‧洛克沙,Juvia Lockser〕

您可能也會感興趣的文章:

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料