121225(5) – 台灣電台節目【動漫我要聽】達人上菜:宅文化推手、『傻呼嚕同盟』召集人Jo-Jo專訪影片公開!

■傻呼嚕同盟.業界.YouTube.Made In Taiwan■
【動漫我要聽】2012/12/12『達人上菜』單元:宅文化推手,傻呼嚕同盟召集人Jo-Jo

全台灣唯一ACGN主題性電台廣播《動漫我要聽》節目總監與現場主持人李勇,連合兩位可愛的助理主持人綾綾諾維,在上週六(22日)的節目單元【達人上菜】邀請『傻呼嚕同盟』召集人Jo-Jo(黃瀛洲老師)。這一段精彩內容在今天耶誕節正式公開,讓各位可以重溫當時的訪談實錄:

.

121225(5) – 台灣電台節目【動漫我要聽】

本節目的LOGO

.

首先,如果有人對於這個台灣最有名的動漫評論&創作團體還不太熟悉,歡迎先來閱讀一下主持人貼心準備的『傻呼嚕同盟』介紹文章。這一集的專訪應該是我聽過最長的一次吧?可是因為Jo-Jo全程妙語如珠,感覺時間咻的一下就過去了,真是意猶未盡。專訪內容先從目前正在國立交通大學教授的『御宅學』開始,話題擴及『動漫2000』誕生與上架秘辛、策劃展覽活動的甘苦談、發想並推出『神選者』和『漫漫畫人間』(與任正華老師合作)等創作的心路歷程、台灣原創動畫《醉後決定愛上你》原作編劇、未來的更多活動計畫、……等等,內容超級濃厚,推薦一聽!

.

長達35分33秒的節目內容

.

廣播節目《動漫我要聽》固定每週六晚間11點在Bravo電台『FM 91.3』準時放送。期待下一次邀請其他的國語配音員登場~

.

電台廣播節目《動漫我要聽》官方部落格。

歡迎光臨<傻呼嚕同盟>的世界!

臉書 Facebook『傻呼嚕同盟』粉絲團網頁。

臉書 Facebook『御宅學講座@台灣 by 傻呼嚕同盟』粉絲團網頁。

.

今天的第四位特別來賓:

121225(5) - レーネ / 戦乙女型アルトレーネ〔麗妮,Altlene aka. Lene〕

レーネ / 戦乙女型アルトレーネ〔麗妮,Altlene aka. Lene〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生
本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!

Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *