121222(3) – 拉近419位繪師、作曲師、動畫師距離之第一屆《創作交流祭 CEA 2012》活動在今天圓滿結束!

■MADmovie.藝文活動.Made In Taiwan■
第一屆《創作交流祭 Creative Exchange Activity》活動在今天圓滿結束!

由台灣MAD創作集團「HsMaD」、專門開發原創動漫專案的「星耀學園 Animen」,隨後加入讓創作者可自行發揮的「創作革命」論壇,三方共同籌備的大型活動《第一屆創作交流祭 Creative Exchange Activity》在今天正式結束!

.

120731(2) – 拉近繪師、作曲師、動畫師距離之第一屆《創作交流祭 CEA 2012》將從8/1正式展開!

Animen看板娘艾可Design by KAWORU(小薰) / illust by 青空

原始大小:843×1191

.

正如活動海報與官網【活動簡介】單元所宣揚的,本活動旨在促進所有繪師、作曲師、動畫師等創作者之間的感情,是一個能夠讓默默耕耘的創作者們能一起站出來找到同好、分享創作的交流祭。《第一屆創作交流祭》從8月1日進行到今天,歷時將近5個月的時間總共吸引了底下這麼多人的熱情參與……你們全部都是熱血英雄!

.

點選720P,觀賞長達4分10秒的最終閉幕影片!

動畫師 37位

作曲師 53位

繪師 329位

(總共419人參加)

創作量 8097張

音樂作品 111首

投稿動畫 10部

動畫作品一覽

.

能夠順利辦成這個活動,花了199天審慎籌備的主辦單位絕對功不可沒!我充其量只是幫忙廣為宣傳,能被記載在【特別感謝】實在是受寵若驚XD 如果正在讀這篇文章的你就是參加者,那麼恭喜你共同見證了對動漫的愛與熱情!如果不是也沒關係,因為套一句主辦單位的話『這絕對不是結束,而是另一個開始!』未來還有機會,大家下次再見~

.

第一屆《創作交流祭 Creative Exchange Activity》活動官方網站。

台灣MAD創作集團『HsMaD』官方部落格。

星耀學園《Animen》官方部落格。

《創作革命†REVOLUTION》論壇。

電繪師KAWORU(小薰)的部落格:《原色屋+KAWORU》。

電繪師青空的部落格,在前天(29日)剛搬新家:《MAHALO(゚∀゚)o彡゜》。

.

今天的第二位特別來賓:

121222(3) - ステア〔JING GIRL: Stir〕

ステア〔JING GIRL: Stir〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

2 Comments

  1. 火鉗劉明!! 哈哈 大圓滿~耶耶

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *