121130(3) – 電視動畫版第四期《南家三姊妹 我回來了》確定2013/1/5首播,改由「川口敬一郎」擔任監督!

■新番組.YouTube■
電視動畫版第四期《みなみけ minami-ke ただいま》確定2013年1月5日首播!

漫畫家桜場コハル(櫻場小春)的代表作《みなみけ minami-ke》之前已經播出三期的電視動畫版和一卷OAD,現在即將五度改編動畫並且重返電視螢光幕!本片的片名定為《みなみけ ただいま》,主角聲優陣容依然是原班人馬,可是幕後的核心製作團隊卻有所變化:

.

監督:川口敬一郎《迷茫管家與膽怯的我》《SKET DANCE》

系列構成:鴻野貴光《変ゼミ》《俺たちに翼はない》《今日の5の2》

人物設計:鈴木豪《迷茫管家與膽怯的我》《要聽爸爸的話!》《緣之空》

動畫製作:feel.

.

121130(3) – 電視動畫版第四期《みなみけ ただいま (南家三姊妹 我回來了)》確定2013/1/5首播,改由「川口敬一郎」擔任監督!

本片的最新海報

原始大小:790×976

.

本片將是「feel.」招牌原畫師兼總作畫監督鈴木豪在生涯中的動畫版人物設計處女作, 大家可以透過上面的最新插圖來比較一下南春香、南夏奈、南千秋三個姊妹的全新造型。本片預定在2013年1月5日正式開播,只不過在播出之前,同樣的製作群已經在10月5日推出了附贈在單行本第10集的OAD《みなみけ おまたせ》,讓大家可以搶先欣賞到他們一家人和親朋好友之間的趣味生活:

.

長達1分鐘的《みなみけ おまたせ》宣傳PV

.

TVA《みなみけ系列》位於「StarChild」站內的情報網頁。

※原作漫畫中文版由東立出版社所代理『南家三姊妹』,已經發行第9集。

.

今天的第二位特別來賓:

121130(3) - 岩淵まちこ〔Machiko Iwabuchi〕

岩淵まちこ〔Machiko Iwabuchi〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

2 Comments

  1. 一部漫畫作品動畫化四季用了三家動畫公司,不過故事依舊日常XD

    • 這就是他們厲害的地方!

      好的情況是像你說的這樣;
      壞的情況則是『一集用了好多個作畫監督,但是人物照樣崩壞……』

      傑克,這真是太神奇了XDD

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *