121102(2) – 預定10日上映的劇場版《ねらわれた学園 (被狙擊的學園)》公開長達3分半的加長版預告片!

■劇場版.YouTube■
預定10日上映的劇場版《ねらわれた学園》公開最新的加長版預告片!

日本科幻小說家眉村卓的1973年科幻代表作《ねらわれた学園 (被狙擊的學園)》即將上映大銀幕動畫版。劇中男女主角的幕後代言人敲定為渡辺麻友、本城雄太郎,另外兩位男女主角也將由花澤香菜、小野大輔擔綱配音。官方趁著動畫上映在即,特地公開一段加長版預告片,讓大家可以一睹為快:

.

121102(2) - 預定10日上映的劇場版《ねらわれた学園 (被狙擊的學園)》公開最新的加長版預告片!

本片的最新動畫海報

原始大小:2000×1828

.

長達3分22秒的最新預告片,可以欣賞到麻友友的精彩演技!

.

本片將在11月10日正式上映,由於劇場版的故事風格與一些核心設定都已被重新包裝,所以中村亮介監督將要帶給大家什麼樣有別於原著小說的溫馨感人故事?相信當大家看了上面的預告片之後,一定會對片中的美術場景與青春故事充滿期待~

.

點選1080P,觀賞3分12秒的『渡辺麻友アフレコに挑戦!』實況錄影

.

劇場版《ねらわれた学園》官方網站。

.

今天的特別來賓:

121102(2) - イライザ〔伊麗莎·馬斯特斯,Eliza Masters〕

イライザ〔伊麗莎·馬斯特斯,Eliza Masters〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *