120711(3) – 首屆京都動畫大賞『獎勵賞』小說《中二病でも恋がしたい!》將從秋天開播電視動畫版!

■アニメ化.新番組■
首屆京都動畫大賞『獎勵賞』輕小說《中二病でも恋がしたい!》將從秋天開播電視動畫版!

由新銳作家虎虎所執筆,勇奪『2010年第1回京都アニメーション大賞 – 獎勵賞』榮耀的參賽作品《中二病でも恋がしたい! (中二病也想談戀愛!)》,曾經在去年12月底搶先發表電視動畫版的改編訊息。暌違半年之後的今天,動畫官網終於隆重開幕,並且正式公開核心的製作團隊如下:

.

120711(3) - 首屆京都動畫大賞『獎勵賞』小說《中二病でも恋がしたい!》將從秋天開播電視動畫版!

女主角小鳥遊六花的召喚英姿!

原始大小:1920×820

.

監督:石原立也《CLANNAD系列》《AIR》《Kanon》

系列構成:花田十輝《Campione 弒神者!》《STEINS;GATE》

人物設計/總作畫監督:池田和美《CLANNAD系列》《AIR》《Kanon》

美術監督:篠原睦雄《CLANNAD系列》《涼宮春日的憂鬱》

色彩設計:竹田明代《CLANNAD系列》《AIR》《Kanon》

設定:高橋博行《涼宮春日的消失》《幸運☆星》《MUNTO系列》

攝影監督:山本倫《CLANNAD 〜AFTER STORY〜》《K-ON! 輕音部》

音響監督:鶴岡陽太《CLANNAD系列》《AIR》《Kanon》

動畫製作:京都アニメーション

.

本片既然由「京都動畫」主導改編旗下的小說作品,想當然耳是所屬的堅強陣容負責製作囉!動畫官網的【Story】、【Character】等單元都已同時開放,只不過裡面的介紹除了滿滿的『中二病』設定之外,似乎嗅不出任何戀愛的要素(笑)。話雖如此,石原立也監督倒是在【Staff Comment】單元透露:『期望能用詼諧搞怪的角度來執導製作這齣故事,藉以找回曾經中二的自我。』好吧!聽起來好像值得期待喔?

.

長約30秒的宣傳PV,趁這個機會再來溫習一遍吧

.

本片將於今年秋天首播,相信再過不久就能看到官方發表更進一步的消息了。

.

TVA《中二病でも恋がしたい!》官方網站。

原著小說《中二病でも恋がしたい!》官方網站。

原著小說插畫家逢坂望美(のん)的個人網站:《ヘイ、ユー!》。

■新企劃■
高村和宏監督的原創新動畫《Vivid Red Operation》公開女主角的造型設計稿與其他資料!

由日本動畫出品集團【Aniplex】、美少女ACG情報誌【電撃G’sマガジン】共同推出、高村和宏監督的原創新動畫大型企劃《ビビッドレッド・オペレーション (Vivid Red Operation)》,先是在5月底搶先公開製作群、宣傳海報與首支預告片,如今則是追加了女主角一色あかね的人物造型設計稿、背景美術稿,還有雜誌「電撃G’sマガジン 2012年7月号」特別專訪的完整內容掃圖!有興趣的朋友們請逕自去瀏覽欣賞囉~

.

原創動畫《Vivid Red Operation》官方網站。

.

今天的第二位特別來賓:

120711(3) - 出灰カガリ〔出灰加賀里,Kagari Izuriha〕

出灰カガリ〔出灰加賀里,Kagari Izuriha〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *