120402(1) – 四部新動畫《Little Busters!》、《Campione弒神者》、《戀愛,選舉,巧克力》、《來自新世界》一起公開預告片!

■アニメ化.新番組■
美少女遊戲《リトルバスターズ!》確定將改編為動畫版!

美少女遊戲會社「Key」在2007年推出的遊戲《リトルバスターズ!》,宣佈將改編為電視動畫版,並且推出第一支動畫預告片:

.

點選1080P,觀賞長達1分29秒的宣傳PV!

.

動畫版《リトルバスターズ!》官方網站。

■新番組.聲優■
改編動畫版《カンピオーネ!》主角聲優陣容堂堂揭曉!

輕小說家丈月城的出道代表作《カンピオーネ!將登上電視螢光幕、播出動畫版,動畫版的主角聲優陣容已經公佈如下,第一支動畫宣傳PV則是在3月31日的『2012 アニメコンテンツエキスポ (Anime Contents EXPO 動畫內容博覽會,ACE 2012)』活動攤位上隆重播出!

.

草薙護堂:松岡禎丞

エリカ・ブランデッリ(艾莉卡):日笠陽子

万里谷祐理(萬里谷祐理):花澤香菜

リリアナ・クラニチャール(琍琍亞娜):喜多村英梨

清秋院恵那(清秋院惠那):斉藤佑圭

.

就在今天,動畫官網不僅刷新社稷,而且在【SPEACIAL】單元公開了這段動畫PV,讓大家可以在欣賞官網首頁的首張動畫海報之餘,還能一睹動畫版的精采場面~

.

TVA《カンピオーネ!》官方網站。

原作小說插畫家シコルスキー的部落格:《グググググ》。

※原作小說中文版由青文出版社所代理『Campione弒神者』,已經發行第6集。

■18禁.アニメ化.新番組■
美少女戀愛冒險遊戲《恋と選挙とチョコレート》將從7月播出電視動畫版,首支預告片公開中!

美少女遊戲會社「sprite」在2010年10月底推出的處女作《恋と選挙とチョコレート》,確定將改編為電視動畫版。動畫官網已經開張,只不過首頁展示的是原作遊戲插畫家春夏冬ゆう所繪的宣傳海報。如今隨著『ACE 2012』的開展,更詳細的情報終於公開:

.

監督:喜多幡徹《我的朋友很少》《我的妹妹哪有這麼可愛!》《おおかみかくし》

系列構成/腳本:高山カツヒコ《我的朋友很少》《未來日記》《笨蛋,測驗,召喚獸》

人物設計/總作畫監督:合田浩章《幸運女神》《アマガミSS+》《星空的邂逅》

音樂:Elements Garden

動畫製作:AIC Build

.

長達1分29秒的首支預告片

.

目前已經公開核心的製作群以及第一支預告片,主角聲優陣容則有待後續更新。本片預定在今年7月開播。

.

TVA《恋と選挙とチョコレート》官方網站。

■新番組.YouTube■
改編自同名SF小說的電視動畫版《新世界より》推出第一支宣傳預告片!

.

120229(2) - 日本SF大賞小說《新世界より》將播出電視動畫版,由人物設計師「石浜真史」挑戰監督處女作!

第一張動畫海報

原始大小:500×710

.

日本知名恐怖、科幻小說家貴志祐介的2008年代表作《新世界より》確定改編為電視動畫版。就在動畫版的製作群、聲優名單與動畫宣傳海報都在2月29日一同揭曉之後,官方也在日前進一步推出動畫預告片如下:

.

長達1分41秒的首支預告片

.

由於本片將是人物設計師石浜真史首度挑戰動畫監督的處女作,而且原作小說因為格局龐大、描寫細緻,自從問世以來就被評論者冠上『映象化不可能』,所以他究竟是否能夠勝任本片的動畫監督?將格外受到關心矚目。本片將在今年內首播。

.

TVA《新世界より》官方網站。

■WEB連載■
【怠惰な日常】無厘頭搞笑四格《マミは友達が少ない》漫畫連載正式更新!

站長みかげ貴志改編自電視動畫版《魔法少女まどか☆マギカ》,

改以麻美學姊為第一女主角的最新力作:

.

第13回 相手を立てるのも大事(3/31)……這是達人的反射動作XD

第14回 入って最初にやること(3/31)……這是達人的必殺技!

.

◎丹麥童話作家安徒生 Andersen(207歲冥誕)、
《機動戰士鋼彈MS戰記》《機動戰士鋼彈0079》漫畫家近藤和久(53)、
《烙印勇士》《千年女優》《盜夢偵探》作曲家平澤進【平沢進】(58)、
《福星小子》《相聚一刻》OPED動畫監督南家こうじ(60)、
《Eureka Seven AO》《GOSICK》場景與概念設計師竹内志保(45)、
《神曲奏界ポリフォニカ 紅》原作人物設計師神奈月昇(??)、
聲優深雪さなえ(53)、松山鷹志(52)、金月真美(47)、
聲優浪川大輔(36)、又吉愛(29)、瀬戸麻沙美(19)的生日!

.

今天的壽星

100727(2) - キュアブロッサム/花咲つぼみ〔Cure Blossom/Tsubomi Hanasaki〕

キュアブロッサム/花咲つぼみ〔Cure Blossom/Tsubomi Hanasaki〕

「世界的和平,由我來守護

.

今天的風雲人物:

120402(1) - 遠坂凛 / マジカルルビー〔Rin Tosaka is Magical Ruby〕

遠坂凛 / マジカルルビー〔Rin Tosaka is Magical Ruby〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *