120320(2) – 小說家「桜庭一樹」的作品『伏 贋作・里見八犬伝』確定製作劇場版《伏 鉄砲娘の捕物帳》今年秋天上映!

■アニメ化.劇場版■
輕小說家桜庭一樹的作品『伏 贋作・里見八犬傳』確定製作劇場版《伏 鐵砲娘的捕物帳》於秋天上映!

日本直木賞女性作家桜庭一樹的作品《伏 贋作・里見八犬伝》乃改編自日本經典文學『南総里見八犬伝』,以另一個觀點述說從頭的江戶時代懸疑冒險譚。如今,這部小說不僅確定將改編成動畫劇場版《伏 鉄砲娘の捕物帳》,而且是作為原作小說出版社「文藝春秋創立90週年記念作品,在今年盛大上映!動畫版核心製作群發表如下:

.

宮地昌幸〔Masayuki MIYAJI〕

宮地昌幸〔Masayuki MIYAJI〕

.

監督:宮地昌幸《亡念のザムド》《科學超電磁砲》《魔法禁書目錄 II》

腳本:大河内一楼《烙印勇士 黃金時代篇 I 霸王之卵》《罪之王冠》

Visual Image 視覺設計:okama《戦姫絶唱シンフォギア》《蘿黛的後宮玩具》

人物設計:橋本誠一《亡念のザムド》《OVERMANキングゲイナー》

音樂:大島ミチル《佛陀:首部曲》《四疊半神話大系》《空·之·音》

.

劇場版的故事基本上會依循小說的鋪陳,感興趣的人可以先來【博客來】閱讀劇情大意:從小跟祖父一同生活在深山地帶,以狩獵維生的14歲獵人少女浜路,因為祖父的不幸過世,而決定下山來到【小說虛構的水上都市】江戶城,去投靠同父異母的浪人哥哥道節。但少女不曉得的是,江戶城中其實住著一群人犬混血的生物『』,他們平日隱身在人群之中,伺機而動,製造禍端,吃人靈魂(劇中稱之為『生珠』),因此常常受到幕府的通緝……

.

120320(2) - 小說家「桜庭一樹」的作品『伏 贋作・里見八犬伝』確定製作劇場版《伏 鉄砲娘の捕物帳》今年秋天上映!

這是女主角在「江戶城下町」邂逅的神祕美少年!

原始大小:316×669

.

就在這個表面上熱鬧繁華、背地裡充滿險惡的江戶城下町,初來乍到的少女浜路不小心迷了路。就在此時,她偶然遇到一個帶著狗面具的白髮翩翩美少年。美少年接近女主角的動機為何?女主角又會被捲入什麼樣的事件當中?一切就看今年秋天上映的劇場版,或者是先來翻翻原作小說囉~

.

劇場版《伏 鉄砲娘の捕物帳》官方網站。

原作小說家桜庭一樹的個人網站:《Scheherzade》。

※原作小說中文版由台灣角川所代理『伏 贗作.里見八犬傳』,已經發行全一集。

.

今天的第三位壽星

120320(2) - 荻野目苹果〔Ringo Oginome〕

荻野目苹果〔Ringo Oginome〕

「Destiny♥♥♥

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生
本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!

Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *