120125 – 動畫版《機動戰士鋼彈UC》第5話將於5/19問世!TVA《天降之物》將播出第三期!

■OVA■
改編自福井晴敏同名小說的動畫版《機動戰士鋼彈UC(Unicorn)》第5話,將於5月19日問世!

自從去年11月12日推出了動畫第4卷以來,作家福井晴敏在雜誌「月刊ガンダムエース」連載中的代表作《機動戦士ガンダムUC(ユニコーン)》在今天隆重宣布episode5黒いユニコーン』的詳細公開方式如下:

.

【戲院首映】

時間:5月19日~6月1日,僅此兩週。

地點:日本全國各地共12個電影院。

.

【網路首播】

時間:今年5月19日開始。

平台:PlayStation Store,需要收費

.

【Vol.5 藍光光碟 & DVD販售】

發售日:今年6月8日

發音:日語、英語

字幕:日文、英文、法文、西班牙文、正體中文、粵語中文

.

從上一集<在重力井底>開始,動畫版的劇情開始迎接最後高潮。正如本片的副標題所述,降落到地球的巴納吉在本片因為遭遇黑色的獨角獸鋼彈二號機『バンシィ』(報喪女妖的機體正面、背面造型)而被俘虜。隆德·貝爾隊的布萊特·諾亞司令獲報,決定孤注一擲,潛入敵境展開救援行動--因為這起事件,戰爭的舞台又將再度回到宇宙中。

.

動畫版《機動戰士鋼彈UC》官方網站,請由此進。

動畫版《機動戰士鋼彈UC》台灣【群英社】中文網站,請由此進。

■新番組■
電視動畫版《天降之物》確定將製播<第三期>續集新系列!

漫畫家水無月すう的代表作《そらのおとしも》目前正在台灣上映劇場版《天降之物 計時的悲傷女神》,日本官方在今天正式發表電視動畫版<第3期>的最新情報,不僅帶給粉絲們一大驚喜,劇場版的女主角風音日和(CV:日笠陽子)也可望在這個續集中出現,並且讓劇場版本身成為銜接<第2期>與<第3期>前後故事的關鍵橋樑:

.

 

長約17秒的宣傳預告片

.

關於本片的詳細情報,由於官方預定於2月23日舉辦別開生面的《第3期決定記念! 劇場版そらのおとしもの 帰ってきた絶叫ナイト》紀念活動,相信屆時就會釋出更多資訊。

.

劇場版《そらのおとしもの 時計じかけの哀女神》官方網站,請由此進。

※原作漫畫中文版由台灣角川所代理『天降之物』,已經發行第12集。

■新企劃■
超人氣輕小說《とある魔術の禁書目録》與外傳漫畫《超電磁砲》在今年將有嶄新企劃!

去年10月初,日本『ASCII MEDIA WORKS』為了歡慶2012年是該集團創立20週年紀念,而宣佈將把輕小說家鎌池和馬(鎌池和馬)的出道代表作《とある魔術の禁書目録推上大銀幕、上映劇場版。事隔多月以來,雖然我們一直無從得知劇場版大作的詳細情報,不過專出Figure的『GOOD SMILE COMPANY』卻在昨天透露一項令人振奮的消息:

.

120125 - 超人氣輕小說《とある魔術の禁書目録》與外傳漫畫《超電磁砲》在今年將有嶄新企劃!

請注意上圖的紅色圈選處!

.

/wp-content/uploads/2007/01/pink_he-he.gif 《禁書目錄》今年不只是劇場版,還會有嶄新企劃推出!而且改編漫畫的《科學超電磁砲》繼叫好又叫座的長井龍雪監督動畫版之後,目前也在水面下蠢蠢欲動,準備新玩意兒之中。嗯嗯、真是讓人振奮心情的好消息哪~

.

動畫版『とある魔術の禁書目録』官方網站,請由此進。

動畫版『とある科学の超電磁砲』官方網站,請由此進。

※原作小說中文版由台灣角川所代理『魔法禁書目錄』,已經發行第21集。

※外傳漫畫中文版由台灣角川所代理『科學超電磁砲』,已經發行第6集。

.

◎《宇宙戰艦大和號》《銀河鐵道999》原作漫畫家松本零士(74)、
《假面騎士系列》原作萬画家石ノ森章太郎(74歲冥誕)、
《灣岸競速MIDNIGHT》原作漫畫家楠通春【楠みちはる】(55)、
《學園便利屋》《幻影歌姬珈琉朵》原作漫畫家片山愁(47)、
《守護她的51種方法》《人間失格》漫畫家古屋兔丸【古屋兎丸】(44)、
聲優ならはしみき(52)、佐々木望(45)、黑河奈美(32)、
聲優我妻正崇(??)、石原浩樹(??)的生日!

.

今天的風雲人物:

120125 - 御坂美琴〔Mikoto MISAKA〕

御坂美琴〔Mikoto MISAKA〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

2 Comments

  1. 禁書目錄該不會也要出第三季吧
    看到天降之物的第三季以後,讓我想到去年也有上映劇場版的旋風管家,不知道是否也會出第三季呢?~
    真是令人期待呢XD

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *